Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На вершину сексуального Олимпа каждый мужчина обязан приходить подготовленным. Другими словами, есть вещи, не попробовав которых хотя бы однажды, нельзя считать себя авторитетным специалистом в вопросах секса. Какие? Читай дальше.

Взаимная мастурбация

Если ты когда-нибудь на это отважишься, то всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать этот волнующий момент. Мастурбация – процесс очень личный, и впуская в него свою подружку, ты сможешь духовно раскрыться перед ней куда больше обычного. Как, впрочем, и она перед тобой. Варианта два – она тебе, а ты ей, или каждый сам себе, но в присутствии другого. Первый вариант – всего лишь разновидность позиции «69». Второй – просто бомба: возбуждает и сближает невероятно.

Лучшая подруга любимой

Переспать с подружкой невесты – извечная тема голливудских мелодрам. В финале герой раскаивается, и любимая его прощает. В жизни такой финал никому не нужен, поэтому обнародовать сей факт не обязательно. Как правило, ее лучшая подруга всегда выступает в роли некого антагониста, постоянно тебя нервируя (но тем же и возбуждая). Отомсти ей, уложив в койку – острые ощущения гарантированы. Если же у вас и вовсе напряженные отношения, то такой поворот будет дополнительным афродизиаком. Проверено.

Трио

Секс втроем, на самом деле – мечта любого нормального мужика. Естественно, не в паре с другим самцом – в главных ролях ты и две девушки. Часто такой опыт ограничивается одним разом: уделять внимание сразу двум партнершам не так-то и просто. Да и сил для трио нужно вдвое больше, чем обычно. Однако попробовать стоит.

Минет с массажем простаты

Развести девушку на этот фокус вовсе не сложно – достаточно лишь дать почитать ей заметку в женском журнале о том, как такой минет действует на мужчин. Поверь, инстинкт охотницы заставит ее немедленно потянуться к твоим штанам, чтобы проверить эффект опытным путем. Бояться нужно лишь одного – ее маникюра: попроси, чтобы орудовала "там" пальцем поаккуратнее.

Анальный секс

Встречаются мужчины-эстеты, которые считают его отвратительным и грязным занятием. Большинство же просто в восторге. Еще бы – никакой тебе контрацепции, да еще и ощущения куда острее! Но будь осторожен – даже анальный секс нужно практиковать в презервативе. Это снижает чувственность процесса, но избавляет тебя от незапланированной встречи с урологом – микрофлора ее прямой кишки вовсе не безупречна.

Секс на пляже

Одного раза бывает достаточно, чтобы понять: ничего нового, кроме полных трусов песка и божественной лунной дорожки вдалеке в этом процессе нет. Но, не позанимавшись любовью на ночном пляже, ты рискуешь прослыть неудачником – девушки любят романтику.

Секс с проституткой

Признайся – втайне мечтаешь о продажной распутнице? Что ж, отложи ползарплаты и попробуй, каково это? Естественно, бойкие девчушки с Окружной не учитываются – красотка должна быть из более менее приличного эскорт-сервиса, чтобы твое разочарование (подумаешь, ничего нового – еще и столько денег отвалил!) не стало еще и достоянием венеролога.

Секс с незнакомкой

Страстная любовь с нимфой, имени которого ты даже не успел спросить, бодрит не хуже ведра устриц: именно этот этап в отношениях – самый возбуждающий. Все, что следует после знакомства, как правило, намного хуже. И не бойся рисковать – женщины и сами любят внезапные порывы, поэтому оттолкнет тебя разве что одна из пяти.

Секс со взрослой женщиной (малолеткой)

Мужчину всегда привлекали девушки других возрастных групп, особенно радикальных. Конечно, постельные утехи в объятиях старухи милы лишь прожженным геронтофилам. А вот свеженькая старшеклассница, как и сорокапятилетняя «женщина-вамп» - неизменные героини мужских фантазий. Попробовать стоит и то, и другое. Правда, с нимфетками нужно поаккуратнее – как-никак, уголовная ответственность все еще в силе. При знакомстве с ними лучше всего прикинуться студентом первого-второго курса – более серьезный социальный статус некоторых отпугивает.

Быстрый секс

Секс «на скорую руку» (он же «quickie») хорош по-своему. Прежде всего, тем, что тебе не стоит стараться доводить ее до оргазма – определяющим фактором тут выступает скорость. Вот где злополучные «тридцать секунд» – вовсе не порок. По сути, не нужно даже снимать брюки – просто опрокинуть любимую, словно метеор, на кухонный (рабочий) стол, как можно быстрее сделать свое дело, и, застегнувшись, с невинным видом спросить: «Так когда мы поедем выбирать микроволновку?» Эффект неожиданности способен возбудить женщину настолько, что ее оргазм явится приятной неожиданностью для обоих.

Это интересно