Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Возможно ты не заметил, но годам эдак к пятнадцати у большинства мужчин начинают активно расти волосы. Нет, не на голове – а в других труднодоступных местах. «Раз так – ну их!», - решают некоторые господа, стопроцентно оправдывающие теорию Дарвина. И напрочь забывают про свою волосатость, проявляя ее только в очень конкретные моменты. Для женщины такие моменты могут обернуться шоком на всю жизнь. Так что лучше все же ухаживать за растительностью в интимных зонах не менее заботливо, чем за любимой шевелюрой.

Признайся, ты ведь до сих пор не знаешь разницы между словами «эпиляция» и «депиляция»? Собственно, для мужика это и не нужно. Вернее, не нужен первый вариант – ведь «депиляция» означает не что иное, как обычное бритье. Просто женщинам так захотелось – обозвать эту процедуру как-то покрасивее, в духе времени…

Тем не менее, большинство из них считает, что мужчина тоже должен следить за собой в вопросах волосяного покрова. Хотя встречаются и дамочки, приходящие в восторг при виде заросшего с ног до головы парня. Вероятно, сказывается детская привычка – ложиться в постель исключительно с плюшевым мишкой!

Проходить модную нынче в среде эстрадных артистов процедуру «отбеливания ануса» вкупе со страшной эпиляцией (это когда волосы не сбриваются, а вырываются с корнем) никто тебя не заставит – если ты и сам не артист, танцор или профессиональный спортсмен. Но и зарастать, словно папуас – тоже не дело. Мужественную грудь и ноги брить, скорее всего, не нужно, а вот некоторым «зонам» уделить внимание стоит. Естественно, не канцелярскими ножницами, и не любимым бритвенным станком – для таких процедур существуют специальные машинки, называемые триммерами. Кстати, с их помощью также можно подровнять усы и бороду… если позволит природная мужская брезгливость.

Подмышки

Блондинам в этом деле повезло чуть больше брюнетов: торчащие и слипшиеся черные пасмы выдержит не каждая девичья нервная система. Если же мечтаешь отучить ее от вредной привычки засыпать на твоем плече – наплюй на это. Зато, если побрить там волосы, потоотделение и неприятный запах в разы уменьшатся. Согласись, что в условиях нынешней жары такой нюанс может оказаться решающим!

Зона бикини

Подстригание, подбривание и придание волосяному покрову в этом районе "достойного вида" чаще всего оставляет о мужчине благоприятное впечатление. В США даже были проведены исследования на этот счет - оказалось, что мужчины, ухаживающие за волосами в интимных местах, гораздо сексуальней и чувствительнее остальных. Ясно, что исследователями были женщины, но все же…
Кстати, многие парни любят оставлять волосы на лобке, но при этом придавать им форму: плейбоевского зайчика, елочки, звезды или динамовского логотипа. Тут все зависит от фантазии – справиться с задачей поможет все тот же триммер.

Мошонка

Пробовал брить там волосы? Настоящий аттракцион из фильма ужасов! Зато результат не заставит себя долго ждать. Разумеется, только в том случае, если ты кому-нибудь его предъявишь. Или хотя бы дашь потрогать.

Анус

Здесь давать советы просто страшно – как тебе нравится, так и поступай. Помни только, что чем больше волос, тем больше потеешь: а мокрые пятна на стильных «семейках» заводят далеко не каждую девушку.

Что ж, вполне возможно, что фразу «настоящий мужчина должен быть волосатым!» придумали как раз эти самые настоящие мужчины, в избытке страдающие ленью?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK