Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женские прикосновения провоцируют всплеск мужского азарта. Это доказали американские исследователи. Ощущающие на себе тепло женских рук мужчины чувствуют большую безопасность, а значит, испытывают повышенное желание рисковать.

В ходе исследований, проведенных учеными Колумбийского университета в Нью-Йорке, женщины одобрительно и нежно прикасались к мужчинам, что заставляло последних ставить на кон большие суммы денег. Аналогичные прикосновения со стороны представителей своего пола не влияли на чувство азарта у мужчин. Не давали подобного эффекта и традиционные рукопожатия или одобрительные слова, произносимые женщинами.

Ученые считают, что такое оригинальное воздействие женских прикосновений объясняется нашим подсознанием и уходит корнями в глубокое детство.

«Телесный контакт младенцев с мамами развивает в них ощущение, которое можно назвать чувством приключений», – комментирует результаты исследования профессор Джонатан Левай. Дети гораздо охотнее идут на риск встречи с незнакомыми предметами или ситуациями, когда чувствуют мамину поддержку, выраженную одобрительными прикосновениями.

Американцы захотели узнать, что происходит с малышами, когда они становятся взрослыми, по-прежнему ли так важен для них физический контакт. Оказалось, что те участники исследования, к которым прикасались женщины, действительно чувствовали себя в большей безопасности и ставили на кон больше денег. Причем, этот эффект усиливался, если женщины касались мужчин со спины. И сводился на нет, если прикосновения совершали мужчины.

Не исключено, что результатами этого исследования поспешат воспользоваться владельцы казино. Вполне возможно, что уже в ближайшее время они начнут предоставлять своим клиентам новую услугу – «ободряющие прикосновения» прелестных девушек.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK