Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Признайся честно – ты хотел хоть разок предложить своей девушке провести ночь любви втроем или попробовать бондажи. Но говорил ли ты ей о своих фантазиях? Возможно, она и согласна, да тоже стесняется

Если ты уверен в том, что твоя партнерша готова на эксперименты, тебе остается лишь правильно ей преподнести эту приятную новость.

MPort спешит на помощь, и предлагает тебе варианты безопасного предложения реализации фантазий.

Для чего все эти разговоры?

Разговоры о сексе обычно складываются неловко, если только вы не привыкли обсуждать все свои предложения (что очень и очень нормально, на самом деле). Каждый боится отказа, поэтому разговоры о предпочтениях или возможном разнообразии могут смущать.

Читай также: Ученые подсчитали, сколько людей одержимы сексом

Вообще пределов фантазии не существует, и пока твоя фантазия позволяет тебе выдумать разнообразие – выдумывай и предлагай. Но только то, что позволено законом, естественно.

Обсуждение с партнершей сексуальных фантазий позволяет гармонично дополнить секс, установить более прочную связь и усилить доверие друг к другу.

Обычно фантазии можно поделить на две группы – будничные и необычные. Запомни – странных предпочтений не существует.

Конечно, не каждая девушка мгновенно согласится на твое предложение, вполне может быть, что ваши вкусы не совпадают. Но это – не повод отказываться от переговоров.

Источник: pixabay.com

Но если тебе дискомфортно при одной лишь мысли о разговоре о сексе с партнершей – лучше даже не начинай такого разговора. Доверие – вот что важно в первую очередь. Доверяя друг другу, вы должны делиться всеми беспокоящими вас вопросами или фантазиями.

Обсуждение с партнершей различных аспектов интимной жизни – прекрасный способ освежить отношения, поэтому не бойся делиться своими мыслями.

Как в разговоре начать тему сексуальных фантазий?

Главное – желание поговорить. Начать можно просто: «Дорогая, у меня есть одна крайне возбуждающая идея, и твоя роль в ней главная. Можно поделюсь?».

Читай также: Недооцененные: женские эрогенные зоны, которые остаются без внимания

Другой вариант – опиши свою фантазию как сцену из книги или фильма, оценивая ее реакцию на такой рассказ. Возможно, она согласится с тобой, что это довольно увлекательно, а если ей не понравится – то ты всегда можешь выкрутиться.

Источник: pixabay.com

Если она против

Отказ всегда пугает. Если она против твоей эротической фантазии – попробуй обговорить с ней этот момент, узнай, почему она так отнеслась. Возможно, это для нее травма, и другие варианты придутся по душе.

Предложи обговорить ее фантазии. Многие интересные идеи возникают именно во время их обсуждения.

В общем, не стесняйся и не молчи. Обо всем можно договориться. А сам секс можно улучшить всего тремя словами.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK