Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С годами секс с одной и той же дамой надоедает. Чтобы не ходить налево, рекомендуем поправить ваш интим по следующей методике

Ниже описанные способы задействуют обе стороны. Так что настраивайся: придется переиначивать не только себя, но и пытаться очень аккуратно повлиять на партнершу.

Оральный секс

Читай также: Много орального секса: советы мужикам от женщин

И снова она делает тебе это. Вид один и тот же, ощущения одни и те же. Надоело. Как наглядно поправить ситуацию. Попроси ее чуток отклоняться в сторону — чтобы ты видел не только ее прическу да заколку, но и сам процесс, ее хищный взгляд, коварную ухмылку. Будет интереснее. Почувствуешь себя порногероем.

Грязный секс

Секс тесно связан с чувством стыда. Как только вам удается избавиться от последнего, вы тут же переходите в категорию “родные люди“. Со временем надоедает и это. Новая панацея — делать это “грязно“. То есть играть “плохие“ роли. Скажем, ты — коп, она — заядлый нарушитель правопорядка, или ты — суровый техасский ковбой, она — скромная служанка. Не лишними в таких спектаклях будут аксессуары из секс-шопа.

Источник: depositphotos.com

Экспериментируй

Читай также: За что ее потрогать: ТОП-10 эрогенных зон у женщин

Как со временем мышцы привыкают к тренировочной нагрузке, как с годами одной и той же зарплаты становится мало, точно так же и в сексе — постоянно нужно искать/сочинять/пробовать что-то новое. Иначе будешь хотеть всех дам округи кроме своей.

Крутым мужикам, уверенным в своих сексуальных способностях, советуем попробовать заняться “этим“ в следующих самых сложных позах:

Отдых и личное пространство

Чем больше партнеры спят (то есть отдыхают), занимаются своими делишками, чем больше у них личного пространства, тем и больше у них желания заниматься сексом друг с другом. Не выспавшийся мужик думает только об одном — поесть, ну и поспать тоже (с женщинами, кстати, так же). Мужика, утомленного чрезмерным вниманием своей пассии, от нее же, мягко говоря, воротит. Товарищу, загибающемуся на работе (а то и двух-трех), точно не до секса.

Читай также: Курортный роман: как правильно это делается

В общем, отсыпайтесь, периодически отдыхайте друг от друга. И не теряй себя в погоне за подвигами (трудовыми или сексуальными). Ибо растерять здоровье и энергию легко, а восстановить — сложно.

Источник: depositphotos.com

Не “одомашнивай“ ее

После того, как вы съехались, не пытайся заставить даму отказаться от коротких юбок, нот кокетства в голосе, и вообще сделать из нее домохозяйку. Ты ее приручил, но делать из нее ручного зверька — затея плохая.

Читай также: 8 оргазмов за ночь: 6 скрытых мужских способностей

Во-первых, не получится (вообще, перевоспитывать взрослого человека — опасно для нервов и челюсти). Во-вторых, она сама должна изъявить желание-почувствовать, когда от всего этого нужно избавиться. В-третьих, если ты ее таки переиначишь — девушка автоматом лишится всей своей сексуальной энергии, и реально станет ручным зверьком (такие же, только мужики, тряпками называются). Секс с партнершей вроде выше описанной удовольствие приносит крайне мизерное.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK