Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда ты не в настроении, применяй следующую методику тактических отговорок

«Как правило, мужчины – самцы, которых хлебом не корми, дай только заняться сексом» - уверена сексолог Дэбби Хербеник.

«Но случается и такое, что сильный пол не хочет заниматься сексом. Чаще всего это связано с неуверенностью в себе, слабой эрекцией или эректильной дисфункцией» - продолжает ученая.

Хотя, Хербеник в курсе: бывает, ты просто устал и хочешь поспать в обнимку с подушкой. В таких случаях ученая советует быть честным с подружкой, так и говорить:

«Дорогая, устал. Давай мы поспим, а завтра утром устрою тебе незабываемый секс. Обещаю».

Слишком банально? Тогда попробуй одну из следующих хитрых методик от Хербеник.

Лубриканты

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

Ученые со всего мира советуют пользоваться лубрикантами во время секса. Все потому, что сплошь и рядом дамы, будучи даже возбужденными, все равно могут испытывать трудности с выделением жидкостей на стенках полового органа.

Дабы вежливо отказаться от секса, сообщи, что забыл купить/потерял/оставил на работе/подарил теще (любовнице) ваше средство скольжения.

На заметку: эксперты советуют пользоваться лубрикантами на основе воды.

Молчание

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

Эмоциональная близость, особенно во время семейного ужина и разговора по душам, болтовни о том, как прошел день, может служить прелюдией для секса. Дабы последнего не произошло, быстро, безмолвно и жадно проглоти трапезу. И отчаливай в душ да на боковую. Сей перечень нехитрых движений явно побудит слабый пол на все что угодно (смятение, подозрение, крики, скандал), только не секс.

Источник: depositphotos.com

Тренировка

Читай также: ТОП-5 оральных законов офисного секса

Вернись вечером с работы и на полном серьезе сообщи, что решил заниматься спортом. Выйди, скажем, на пробежку, или повисеть на турнике, а потом смело возвращайся с выражением умирающего лебедя на лице и словами «я так устал».

Если вторая половинка захочет прогуляться с тобой, тогда таки придется попахать. Зато после напряженной тренировки 100% гарантии: секс – последнее, чего вам будет хотеться.

Как и что тренировать – узнай в следующем видео:

Комплименты

Согласно исследованиям американских ученых: женщины, кто не стесняется своего лона, более комфортно себя чувствуют во время секса. Еще у них более взрывной оргазм, и вообще они хороши и часто ненасытны в сексе. Если тебе повезло жить именно с такой, тогда тут не прокатят никакие отговорки.

Читай также: Развод в порно: 5 сцен, которые не стоит повторять

Единственное, что можешь сделать: во время последнего акта не делать комплиментов. Мол, умолчать о том, как она хороша, какое удовольствие заниматься с ней сексом. Дама добавки явно не попросит. А еще может обидеться, надуться, не разговаривать. Тогда придется замаливать грехи подарками. Так что этот совет чисто на любителя.

Источник: depositphotos.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK