Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщина, в любой момент готова к сексу - хороша. Но еще лучше та, которая отдается прямо на первом свидании

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс по-немецки: как это делают женщины Германии

Американский журнал Sexuality Research & Social Policy заявил:

"Сегодня треть женщин не против заняться сексом с мужчиной прямо на первом свидании. И это без учета тех, кто и так имеет повышенную тягу к интимным приключениям".

А другие исследования утверждают, что заняться прелюбодеянием вовремя дебютной встречи с мужчиной успели уже 80% женщин. Такая раскрепощенность объясняется активными переписками на сайтах знакомств. И не удивительно: если девушка уже зашла на такой ресурс, то явно не просто так.

Контрацепция

80% девушек признались, что во время первого секса на первом свидании они даже не пользовались контрацепцией. Ответственность за данную информацию лежит на Американском Исследовательско-образовательном центре по изучению пола и сексуальности.

Секс как надо

А вот уже покойный австрийский психолог Виктор Франкл (1905-1997) советовал не заниматься сексом на первом свидании. Он считал, что стоит посильнее влюбиться в девушку и влюбить ее в себя, и только тогда интим получится такой, как надо. Мол, все основано на эмоциональной подоплеке, которая способна даже самый жалкий половой акт превратить в чудеса.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Математика

Математик Кристиан Раддер набрался мужества и проанализировал сотни миллионов анкет на сайте знакомств OkCupid.com. Все ради того, чтобы узнать, есть ли какая-то особенность, объединяющая любящих секс на первом свидании. И она таки есть. Это пиво. Вероятность, что любитель такого спиртного сразу готов отдаться интиму на 60% больше, нежели остальные. Чистая математика.

Ничего страшного

Мужчины всегда проще относятся к сексу на первом свидании, чего не скажешь о женщинах. И очень зря, женщины. Ведь ваше "только на третьем свидании" часто приводит к краху отношений в их самом начале. Ведь сам по себе секс на первом свидании не является индикатором распущенности или еще чего-то со стороны каждого из партнеров.

Другое дело, когда отношения человека постоянно состоят из таких "одноразовых свиданий". Ученые утверждают, что это уже признак психологического неблагополучия.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 женских вопросов к первому свиданию

Сухая статистика

  • 56% мужчин готовы к серьезным отношениям с девушкой, отдавшихся на первом свидании.
  • 44% - нет.

В опросе приняли участие 4775 респондентов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь с холодком: как пережить секс в жару

Это интересно