Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Проходя мимо полочки, в которой есть отверстие, у тебя возникает желание вставить в нее "самое дорогое" и слиться с этим неодушевленным предметом в безумном сексуальном контакте? Если нет, то мы тебя поздравляем! Но, если да - знай, что ты далеко не одинок в этом мире.

Ты, наверное, помнишь, как герой фильма "Американский пирог" занимался сексом с мучным изделием. Поверь, это цветочки по сравнению с тем, что мы нашли. man.tochka.net представляет подборку курьезных случаев, когда вполне половозрелые мужчины были застуканы во время контакта сексуального плана с неодушевленными предметами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые запрещенные места для занятия сексом

Стол для пикника

Открывает наш список парень, который решил совокупиться со столом для пикников. Возможно, данный факт так бы и остался нераскрытым, если бы 40-летний житель штата Огайо, отец троих дочерей, не был заснят на видео своим соседом.

Бдительный американец зафиксировал на видеопленке, как его сосед четыре раза приходил полностью голым к столу для пикников и совокуплялся с ним через отверстие, предназначенное для зонтов. Позже свой видеошедевр добропорядочный оператор передал полиции, которая арестовала любителя столов.

Дорожные знаки

Следующий любитель нетрадиционного секса также был подловлен своим соседом. Однажды, возвращаясь домой, американец Питер Диллс заметил у себя возле дома 60-летнего соседа, который с камерой в руках занимался чем-то непонятным. На первый раз Диллс просто выпроводил пожилого мужчину со своей территории, но когда во второй раз застукал соседа на том же месте, передал его полиции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Безумные сексуальные обычаи

У 60-летнего мужчины изъяли видеокамеру, на которой были запечатлены его сексуальные подвиги с дорожными знаками. Причем, судя по съемкам, "знаковым сексом" американец занимался не менее двух лет, причем все фиксировал на видео. В результате, за вторжение на частную территорию и непристойное поведение пожилого "секс-гиганта" оштрафовали на $10 тыс.

Велосипед

Однажды взглянув на свой велосипед, Роберт Стюарт из Шотландии понял, что хотел бы "кататься на нем ночь напролет", причем таким образом, что при одной мысли о подобном Ленс Армстронг никогда бы больше не смог сесть на велосипед.

И все бы ничего, пока однажды ночью 51-летнего британца не подловили за этим делом две уборщицы местного хостела. Когда женщины вошли в комнату к постояльцу, то увидели, как он ритмично, имитируя сексуальный акт, прижимается к велосипеду.

СМОТРИ ИНФОГРАФИКУ: Основные травмы во время секса

Британское законодательство не предусматривает наказания за подобное преступление, но уборщицы получили настолько серьезную психологическую травму от увиденного, что просто не могли смириться с таким положением дел. В результате "порно тур-де-Франс" закончился испытательным сроком в три года и "почетным званием" велосексуалист.

Лавочка в парке

Однажды, прогуливаясь по ночному парку, один житель Гон Конга, уставший и одинокий, принял вполне очевидное для себя решение - подошел к ближайшей лавочке, нашел подходящее отверстие и вступил с ним в половой акт.

Может быть, никто бы никогда и не узнал о таком "сексуальном подвиге", если бы пенис мужчины предательски не зацепился за край этого самого отверстия. С помощью врачей и спасателей, которым пришлось вырезать часть лавочки, чтобы доставить экстремала в "скорую", любителя приключений удалось освободить. Впрочем, своего достоинства он практически лишился.

Автомобиль

Любовь к машинам у некого Эдварда Смита из штата Вашингтон проявлялась не в коллекционировании моделей раритетных авто или желании работать на СТО. Он любил их в прямом смысле этого слова.

Тягу к машинам Смит почувствовал в 15 лет, а к 57 годам у него было около 1000 "партнерш". Не до конца понятно, как именно он с ними "занимался сексом". По некоторым данным, в ход шли выхлопная труба или заливная горловина бензобака, а по словам самого Смита, его безумно возбуждали кожаные салоны и прикосновения к полированному металлу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK