Еда

Кебаб из лосося: 6 минут, и он готов

6 апреля 2011 | Автор: Men`s Portal

Кебаб из лосося: 6 минут, и он готов

Филе лосося нарежь кубиками по 2,5 см. Положи лосось и верхушки спаржи в эмалированную кастрюлю, залей качественным чили (или любым кисло-сладким соусом) и растительным маслом. Накрой крышкой и маринуй в холодильнике в течение получаса.

Когда засеченное время пройдет, доставай кастрюлю и попеременно насаживай на шампуры кусочки лосося и спаржу. Посыпь солью и перцем и запекай на решетке по три минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

  • Лосось – 600 г
  • Спаржа – 300 г
  • Соус чили – 3 столовые ложки
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Соль, перец – по вкусу