Еда

Готовим тосты по-гавайски

9 августа 2010 | Автор: Men`s Portal

Готовим тосты по-гавайски

Как и любая хорошая закуска, тосты по-гавайски делаются элементарно просто и быстро. Если бы было наоборот, закусывали бы гавайцы обычным пошехонским сыром с зелеными ананасами.

Итак, вначале разогрей духовку – до 180°С. Можно воспользоваться микроволновкой, но тут есть риск, что сыр мгновенно превратиться в клей, а ананас – в сухофрукт. В любом случае выставляй самую маленькую мощность. Плюс, если есть, включи конвекцию.

На ломтик хлеба клади ломтик ветчины, а сверху – кружок ананаса и сыр. Тосты положи на противень и поставить в духовку. Запекать нужно до золотистого цвета сыра. Готовые тосты укрась маслинами и листиками петрушки.

Ингредиенты

  • Сыр твердый – 5 ломтиков
  • Хлеб тостовый – 5 ломтиков
  • Ананасы консервированные – 5 ломтиков
  • Ветчина – 5 ломтиков
  • Маслины без косточек– 5шт
  • Петрушка – 1 веточки