Готовим тосты по-гавайски
Как и любая хорошая закуска, тосты по-гавайски делаются элементарно просто и быстро. Если бы было наоборот, закусывали бы гавайцы обычным пошехонским сыром с зелеными ананасами.
Итак, вначале разогрей духовку – до 180°С. Можно воспользоваться микроволновкой, но тут есть риск, что сыр мгновенно превратиться в клей, а ананас – в сухофрукт. В любом случае выставляй самую маленькую мощность. Плюс, если есть, включи конвекцию.
На ломтик хлеба клади ломтик ветчины, а сверху – кружок ананаса и сыр. Тосты положи на противень и поставить в духовку. Запекать нужно до золотистого цвета сыра. Готовые тосты укрась маслинами и листиками петрушки.
Ингредиенты
- Сыр твердый – 5 ломтиков
- Хлеб тостовый – 5 ломтиков
- Ананасы консервированные – 5 ломтиков
- Ветчина – 5 ломтиков
- Маслины без косточек– 5шт
- Петрушка – 1 веточки