Стань мушкетером: рецепт куриных рулетов "Боярские"

Если бы мушкетеры знали, как готовить куриные рулеты “Боярские“, кроме них больше бы ничего не лопали.

 

Ингредиенты

Читай также: Корми их: какое мясо лучше для мышц

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • Твердый сыр — 50-70 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Готовим

Читай также: Фастфуд за 10 минут: простой рецепт вкусной пищи

1. Прелюдия. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у нас с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить (можно и не слегка), посолить, поперчить и отложить, пока будешь готовить начинку.

2. Начинка. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (подави его в чесночнице). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

3. Жарко. Начинку заворачивать в подготовленные битки из мяса курицы, закрепляй их зубочистками или нитками. Затем нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.

Читай также: Ели мясо мужики: брутальный мясной салат

4. Последний штрих. Уложить рулеты в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона, и поставить в духовку на 30-40 минут.

5. Финал. Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными в качестве закуски.