Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Тартак начала запись своего нового альбома, который вероятно будет представлен в декабре к двадцатилетию коллектива.

С прошлого года Тартак возобновил сотрудничество с саундпродюсером Артуром Даниеляном, с которым музыканты записали несколько своих альбомов.

В сотрудничестве с Даниеляном уже записаны две песни - кавер на хит Зозуля запорожской группы Хорта и дуэт с вокалистом группы С.К.А.Й. Олегом Собчуком.

“Хочется сделать очередной альбом дуэтов, как мы уже делали в альбомах Гуляйгород и Система нервів. Собственно, мы уже записали дуэт с Олегом Собчуком. И Артур хорошо поработал, и Олег, мне кажется, доволен, и мне нравится то, что нам удалось сделать. Если все песни будут примерно такого уровня, то можно говорить, что новый альбом выйдет очень мощным. Но когда он выйдет трудно сказать, хочется его закончить до двадцатилетия группы“, - рассказал Александр Положинский в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Недавно группа Тартак закончил съемки клипа на песню Жити, в котором задействованы друзья-артисты. В их числе Мария Бурмака, Олег Собчук, Mari Cheba, Александра Кольцова, Uлия Лорd и многие другие.

12 февраля проект Александра Положинского Був'є презентовал клип на песню Я біжу. Главную роль в нем сыграл банкир Андрей Онистрат.

11 марта в украинском чарте #Селекция сингл Голова группы Був'є занимал 5 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK