Переключиться на мобильную версию

Будь, как Уиллис: имидж "крепкого орешка"

Фишка Брюса Уиллиса – не только в лысине, но и в умении классно одеваться. Подробнее об этом расскажет стилист-имиджмейкер Мария Пион.

Образ мужественного героя боевиков Брюса Уиллиса волнует женские сердца, даже несмотря на то, что актер отрастил седую бородку и сейчас стал больше похож на профессора, чем на крутого парня.

Сегодня Брюс Уиллис считается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
Сегодня Брюс Уиллис считается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
filmjackets.com

Читай также: Как быть стильным в новом году: 7 мужских советов

Но! Тот образ, в которые были влюблены миллионы девушек на всей планете, настолько прочно осел в нашем воображении, что даже, если Брюс вдруг наденет платье, все равно не утратит имидж “крепкого орешка“.

Итак, в чем же основные фишки актера? В этом нам помогла разобраться стилист-имиджмейкер Мария Пион.

Стилист-имиджмейкер Мария Пион
Стилист-имиджмейкер Мария Пион

Голливудская лысина

Если вспомнить первые роли Брюса Уиллиса, то ты увидишь его с достаточно густой шевелюрой. В каждом сезоне сериала “Детективное агентство“ его прическа становилась все короче и короче. Позже Брюс стал самым знаменитым лысым актером. Он уверен, что мужественность зависит не от количества волос на голове, а от характера. Характер – на лицо. И ни одному мужчине не помешает этот совет: мужественность – в характере.

Читай также: 5 нестандартных атрибутов имиджа современного бизнесмена

Поэтому отговорок, что ты носишь очки (сейчас это модно, обрати внимание на оправу), мало зарабатываешь (все в твоих руках) или страдаешь от угрей (их, кстати, можно вылечить), не прокатят.

Амплуа “крепкого орешка“ закрепилось за Уиллисом после съемки в одноименном боевике. И хотя в этом фильме образ героя сильно отличался от привычного зрителю, обаяние, иронично-сексуальная ухмылка и пронзительный взгляд Уиллиса сделали свое дело. Этот образ Брюс эксплуатирует и в дальнейших фильмах.

  • Обаяние, находчивость и остроумие – вот главные фишки актера.

Стиль

Что же касается стиля, то и тут он на высоте. Поэтому если по типажу ты похож на Брюса, стоит присмотреться к тому, как он одевается.

В повседневной жизни Брюс предпочитает стильный комфорт. Чаще всего актера можно увидеть в широких брюках, кроссовках, кожаной куртке и кепке. При чем Уиллис явно умеет сочетать цвета (советую и тебе научиться пользоваться кругом Иттена – специальная диаграмма с совместимостью цветов).

Интеллигентный образ – вельветовые брюки и вязаный шарф – тоже очень идет крепкому орешку.

Читай также: ТОП-8 настоящих мужиков Голливуда

Джинсы и футболка – молодежный стиль. И он очень идет Брюсу. Обрати внимание на обувь. В данном случае она очень оправдана. Если бы к этой одежде актер надел кеды или кроссовки, то был бы похож на пенсионера.

Мария желает тебе удачных экспериментов. А мы с удовольствием покажем ролик с лучшими фильмами “крепкого орешка“. Вспоминай, как крут и бесстрашен старина Брюс:

10 лучших фильмов с участием Брюса Уиллиса
0:00 / 03:13

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь