Переключиться на мобильную версию

Как накачать руки, если из снарядов есть...только руки

Всего 10 советов, и ты станешь тайным членом организации крепко пожимающих руки мужиков, не говоря уже об ударах...

Прежде, чем ты отдашься пучине "безснарядных" тренировок, узнай, как накачать идеальное тело.

Армрестлинг

Читай также: Как накачать руки: бицепс и трицепс

Прижми одну руку к другой, словно здороваешься сам с собой. И сдавливай их, словно пытаешься решить, какая из них сегодня будет кормить тебя пивом. Совет: распределяй нагрузку так, чтобы в большей степени работала одна конечность, затем другая.

Кулак

Резко и изо всех сил сожми кулак. А потом точно так же разожми. Делай это до тех пор, пока Пэрис Хилтон не накормит всех голодающих в Африке.

Молитва

Соедини ладошки, словно собрался молиться физкультурным богам. И помолись. Хотя, если хочешь накачать руки, обращения к Богу недостаточно. Тут предплечья придется разместить параллельно полу, и сильно сжать ладони. Особенно обрати внимание на пальцы: они тоже должны принимать участие в процессе.

Замок

Представь, что твоя левая рука - крючок. А правая - тоже крючок (можно наоборот, хотя разницы никакой). А теперь сцепи их, и попытайся разорвать. Чем дольше продержишься, тем круче ты в наших глазах. А если сможешь упражняться только на фалангах пальцев, тогда у тебя явно 80-й левел.

Штаны

Читай также: Экономь время: как накачать руки за 15 минут

Мы тебя обманули: без снарядов таки не обойтись. Хотя, твои самые грязные штаны, только что вытащенные из стиралки, штангой или гантелями назвать язык тоже не поворачивается. Бери их и выкручивай. И чем они толще (чтобы большой и указательный пальцы едва соприкасались), тем лучше для силы твоих кистей.

Эспандер

Эспандер - еще один почетный тренажер для всех желающих накачать руки. Вот только упражняться одним и тем же снарядом полезнее, чем смотреться в зеркало вампиру. Поэтому периодически меняй маленький тренажер, постепенно увеличивая его жесткость. Норма - чтобы за 1 подход смог сжать его не более 8-10 раз. Когда количество повторов достигнет 12-15, самое время тормошить продавца магазина спорттоваров.

Для справки: сопротивление самого жесткого эспандера - 165 кг. В мире согнуть его смогли только 5 человек. Почему бы тебе не стать шестым?

Эспандеров много не бывает
Эспандеров много не бывает
depositphotos.com

Резинка

А теперь займемся упражнением, противоположным эспандеру. Для этого нужна резинка (а еще лучше - несколько), которой обматываешь деньги (конечно же, если их у тебя так много). Надевай ее на пальцы и раздвигай их. Чем легче движения, тем больше "снарядов" должно быть на фалангах.

Гантель

Читай также: Как накачать трицепс: 3 совета для тренировки дома

Обрати внимание: мы продолжаем тебя обманывать. Следующей (пока еще маленькой) ложью стала гантель. Возьми ее за тяжелую часть (а не рукоятку), и крути влево-вправо (можно наоборот, если брезгуешь). Вес снаряда должен составлять 60-70% от максимального, который сможешь удерживать в горизонтальном положении.

Штанга

Ну, если такая завалялась на твоем балконе - самое время отчистить ее от ржавчины. В противном случае придется воспользоваться услугами старого доброго ведра, наполненного водой. Снаряд - в руки, и поднимай, чередуя хват: ладонями вниз - ладонями вверх.

Табуретка

Говорят, на ней можно сидеть. Но мы то знаем: это главный квартирный тренажер для кистей. Берешь ее за ножку, и вращаешь по часовой стрелке (желающим вернуть время назад, можно против - а вдруг получится).

Red Alert

  • Злоупотребление такими тренировками может стать причиной воспаления сухожилий и запястий (в простой и понятной медицинской речи это называется тендинит). Как только почувствовал боль, сразу прекращай занятия. И налегай на куркуму - она подавляет интерлейкины (главные виновники воспалений в тебе).
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь