Переключиться на мобильную версию

Как быстро похудеть в зависимости от возраста

Как быстро похудеть - этот вопрос беспокоит как молодых, так и пожилых: мы узнали, где кроются принципиальные возрастные различия.

В разные годы мужчинам по-разному нужно бороться с ожирением. Мужской онлайн-журнал MPORT расскажет, как сбрасывать лишние килограммы в зависимости от твоей возрастной категории.

Чем больше запускаешь свою фигуру, тем дольше нужно тренироваться
Чем больше запускаешь свою фигуру, тем дольше нужно тренироваться
depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета каменного века: как быстро похудеть

До 30

У парней до тридцати обмен веществ происходит достаточно быстро. Поэтому страхи ожирения чужды молодым людям. Можно смело есть и пить все, чего душа желает. И в тренажерке не обязательно выжимать из себя последние соки, чтобы сбросить лишние килограммы. Ускоренный метаболизм все решит сам.

Американская Ассоциация Физиологии утверждает:

"До тридцати парни очень восприимчивы к любым продуктам питания. Поэтому обжорство сразу даст о себе знать. Но пока организм еще молод, лишний вес точно так же легко можно и сбросить".

До 40

Когда тебе за тридцать, можешь обнаружить, что сбросил немного веса и потерял мышечную массу. Стив Джек, врач-физиолог Ассоциации Здоровья в США, объясняет явление загруженностью мужчин:

«Появляется хорошая работа, семья, новые заботы. У тебя остается меньше времени на занятия. Не реформируй рацион обжорством, и не забывай о тренажерах – хоть как-то сохранишь рельеф мышц».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять советов для рельефных мышц

До 50

Годы уже не те. Поэтому доктор Йельского Университета Дэвид Катз (США) настоятельно рекомендует следить за рационом. Замедленный метаболизм - одна из первых причин жировых отложений. Передозировка еды? Кардиотренировки и тяжелые физические упражнения тебе в помощь.

Не вешай нос: годы тоже можно победить
Не вешай нос: годы тоже можно победить
depositphotos.com

Еще одна причина ожирения – кризис среднего возраста. Давит депрессия и ты превращаешься в амебу. Фигура тоже страдает. Мужской онлайн-журнал MPORT рекомендует не вешать нос: кризис жанра тоже можно преодолеть.

Энергетический запас организма тоже не тот. Чтобы было легче заниматься, пей меньше алкоголя и пораньше ложись спать.

Опорно-двигательная система также не молодеет. Катз рекомендует укреплять ее кальцием (молоко, творог, бобы, капуста и другие, либо комплексы витаминов).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какая еда спасет от переломов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь