Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многие из нас не понаслышке знают, что такое бодун. Как бороться с ним при помощи таблеток и народных методов, объяснили в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV.

1. Аспирин, Но-Шпа и активированный уголь

Чтобы предотвратить похмельный синдром, необходимо перед сном после застолья выпить одну таблетку Аспирина, несколько таблеток Но-Шпы и необходимое количество активированного угля. Благодаря выше перечисленным манипуляциям тебе удастся предотвратить проявление утреннего похмелья.

Если отдаешь предпочтение белому углю, то достаточно будет выпить одну или две таблетки. Что касается привычного активированного угля, то потребуется на каждые 10 килограммов массы тела брать по одной таблетке.

2. Кисломолочные продукты

Читай также: Бодун, до свидания: всемирные рецепты от похмелья

Если желаешь быстро вылечить похмелье, то настоятельно рекомендуем потреблять большое количество кисломолочных продуктов. Например, выпей целый стакан кефира, йогурта или ряженки. Молочная кислота способствует активизации процессов метаболизма в организме, что влечет за собой активный процесс выведения шлаков и токсинов.

Кисломолочные продукты — твоя «быстрая панацея» от похмелья

Кисломолочные продукты — твоя «быстрая панацея» от похмелья

Источник: Pinterest.com

3. Рассол

При борьбе с похмельем рекомендуется пить рассол, поскольку его состав позволяет восполнить в организме утрату калия и магния, а также аскорбиновой кислоты (витамина С). В рассоле также содержится янтарная кислота, которая превосходно поддерживает человеческий организм во время интоксикации. Лучше всего пить рассол, изготовленный из квашеной капусты.

4. Антипохмельный суп

Читай также: Сладкое похмелье: 5 полдников, что спасут от бодуна

После любого торжества рекомендуется пить антипохмельный суп. Готовить его рекомендуется следующим способом (на 2 порции):

  • 1 стакан измельченной куриной грудки;
  • 0,25 чайной ложки различных специй;
  • 0,2 кг овощей;
  • четверть стакана лука и лапши.

Смешиваешь все ингредиенты, доводишь до кипения и томишь не менее 10 минут на огне. Если аппетит «зверский», то еще можно приготовить зеленые щи, рассольник или солянку.

Бодун добивает — попроси любимую приготовить легкий овощной супчик

Бодун добивает — попроси любимую приготовить легкий овощной супчик

Источник: Adobe

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно