Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые знают, в каком возрасте похмелье становится невыносимым. Они знают, сколько часов оно длится. А мы знаем, как с ним бороться

Исследования профессоров Лондонского университета под руководством доктора наук Далии Кэмпбелл показали, что самое затяжное и тяжелое похмелье у мужчин - в возрасте 29 лет. Время, на протяжении которого любителю спиртного приходится страдать – девять с половиной часов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Похмелье отменяется: до, после и во время праздника

Если тебе уже за тридцать, не расстраивайся. MPORT подготовил ТОП-5 действенных опохмеляторов, которые не придется глотать тоннами, дабы облегчить тяжелое утро.

Дозировка

Чтобы не возникало тяжелого похмелья, помни о том, что тебе уже не 25. Со временем организм стареет и ему тяжелее справляться с огромным количеством спиртного. Ученые утверждают, что взрослым мужчинам нужно больше времени для переработки токсинов алкоголя. Поэтому пей в меру и помни, что годы уже не те.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как проще всего убить похмелье

Еда

Австралийские ученые пришли к выводу, что еда может понижать воздействие токсинов на организм, особенно, если тебе за 30. Поэтому они рекомендуют мужчинам есть не только во время похмелья, но и плотно закусывать на пьянке.

По мнению профессоров, продукты питания могут понизить тягу к алкоголю. Если ты голоден и хочется выпить – съешь что-нибудь, и все пройдет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 стилей национального опохмела

Витамины

Витамины группы В – лучшие похмеляторы для старичков. Полезные элементы отвечают за пищеварение и расщепление алкоголя в организме. Пополняя их запасы, ты убережешь себя от тяжелого утра.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 самых мужских витаминов

Британские ученые постановили, что алкоголь вымывает витамины группы В. Поэтому утром для восстановления смело принимай препараты, содержащие нужные элементы. Важно: поливитаминные комплексы не окажут благотворного влияния. Если вдруг не успел прикупить панацею от похмелья, ешь каши, крупы, молокопродукты, мясо, рыбу, картофель, бобы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Борьба с похмельем: до и после

Секс

Секс - лучшее лекарство от всех недуг, особенно для тех, кто в возрасте. За любимым делом как время, так и похмелье быстрее пройдет. При этом повышается кровообращение и метаболизм, что способствует быстрому выведению токсинов алкоголя из организма. Но правильно рассчитывай силы, чтобы не умереть в полупьяном порыве страсти у себя на кровати.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь с похмелья – это хорошо

Сон

Сон – хорошее средство детоксикации. В таком состоянии активизируются холинергические процессы, направлены на физиологическое восстановление. Таким образом: пока ты спишь, организм тратит энергию на борьбу с токсинами алкоголя, а не на подержание твоих опорно-двигательных способностей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найден лучший способ протрезветь

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK