Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не хватает выносливости при длительном интиме? Здоровье есть, а сил уже нет? Мы знаем, как повысить твою выдержку в постели

Бен Джонс, фитнес-эксперт и личный консультант известных британских таблоидов MensHealth и LifeTime Health знает, какие упражнения помогут натренировать не только выносливость организма и силу мышц, но и превратят тебя в лучшего любовника. Хочешь быть сильным не только в тренажерке, но и постели – читай, как это делается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс вместо качалки

Отжимание

Чем дольше ты можешь держать тело навесу, тем дольше ты можешь получать и приносить удовольствие. Отжимайся с ногами на уровне головы или выше. Такая тренировка подкачает мышцы плеч, груди и трицепсы. Еще она очень удобна для классической позы миссионера в сексе. Размести ноги на диване и отжимайся.

Источник: menshealth.co.uk

Пресс из подъемом ног

Бен Джонс утверждает, что пресс с подниманием ног – одна из лучших тренировок для секса, особенно для позы «ее лодыжки на твоих плечах». Ложись на спину и поднимай туловище вместе с ногами. Помимо пресса подкачаешь и нижние мышцы спины.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальный пресс: как вырастить кубики?

Ноги

Укрепление мышц ног улучшит силу твоего сексуального атлетизма и добавит гибкости в движениях. Становись на колени и падай на спину. Перед наклоном старайся задержать тело на 2-3 секунды в диагональном положении. Такое упражнение – лучшая тренировка для позы доги-стайл.

Источник: menshealth.co.uk

Бедра

Хорошая выносливость мышц бедер в сексе очень важна, особенно, если девушка лежит на кровати, а ты – у ее края. Выстави одну ногу вперед на метр, колени слегка согнуты. Напряги мышцы таза и выпрями его вперед, пока не почувствуешь растяжение. Задержись на 30 секунд. После – меняй ноги. Твои бедра будут в отличной форме.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Совет дня от Чемпиона: помни про бицепс бедра

Ягодицы и ноги

Существует еще одно упражнение для хорошей выносливости в сексе. Ложись на спину, подними колени, ступни - на пол. Напрягай мышцы ягодиц и поднимай таз на высоту колен. Задержись на 3-5 секунд. Такой мост – лучшая тренировка для нижних мышц спины, ягодиц и подколенных сухожилий. Лучшая поза для такой тренировки – она на кровати, ты – тоже у ее края.

Источник: menshealth.co.uk

Качели

Если твоей девушке нравится прижимать колени к груди во время секса, Бен Джонс советует принять упор лежа, поместить ноги на скользкую поверхность. Далее: подтягивай тело взад- вперед. Крайние точки – пока руки не будут вытянуты на максимальную длину выше головы, пока живот не будет на уровне рук. Параллельно такая тренировка приведет в порядок твои плечи, грудь, трицепсы.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отжимания от пола и не только: как правильно

Гибкость

Сила – ничто без эластичности. Гибкость тела поможет получить больше удовольствия от секса. Для развития таких параметров ложись на спину, сгибай правое колено и тяни его к левому плечу. Если тяжело – можешь помочь левой рукой. Дотянулся – задержись на 30 секунд, далее меняй ногу. Это упражнение – лучшее решение для реверса позы миссионера: когда она на тебе.

Источник: menshealth.co.uk

Сверху

Становись на четвереньки, поднимай правую ногу назад и вверх через левую. «Это подкачает пресс, натренирует коленные сухожилия и адаптирует тебя для позы, когда входишь в нее сзади сверху» - советует Джонс.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK