Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В борьбе за эрекцию знай не только врага в лицо, но и учись с ним бороться

Читай также: Пропала эрекция перед сексом

Проблемы с потенцией — частое явление в нынешнем мире: к бы трагично не звучало, а все мы растем уже к земле. Не огорчайся, MPORT знает, как еще можно поправить ситуацию. Но для начала, мы рекомендуем тебе рассмотреть факторы, которые могут тормозить твою силу в постели. Не просто причины, а то, о чем ты даже не подозревал.

Виски

Вообще, алкоголь – далеко не самое полезное изобретение цивилизации. Зато одно из самых впечатляющих. Вспомни любую из своих пятниц. И сколько впечатлений ты набираешься почти в каждую из них? И постоянные новые очередные спутницы жизни на вечер. А потом утром не можешь вспомнить, как же их зовут.

Читай также: Не угадал с презервативом – остался без эрекции

Давай поговорим о виски. Амитава Дасгупта, ученый-токсиколог и автор книги об Искусстве пить, утверждает, что именно этот алкоголь поражает не только клетки мозга. Данный веселящий напиток содержит токсины, влияющие на работу сердца и, как результат, на кровообращение. А что же, как не кровообращение, есть решающим фактором в эрекции? Помимо женской красоты конечно же. Наука не глубока, но стоит обратить внимание. Ученый советует любителям употреблять виски исключительно в контексте фруктового коктейля, и то в небольших дозах.

Источник: shutterstock.com

Спорт

Шок. Даже спорт негативно может влиять на твою эрекцию. Давай поконкретней. Если ты практически не слезаешь с велосипеда – задумайся. Во время езды ты серьезно пережимаешь кровеносные сосуды, идущие к паху и тазовым органам. Полбеды, когда это непродолжительная процедура. Но если адски крутишь педали 3 часа подряд – можешь отсидеть всех детей в своих шортах. Будь осторожен, знай меру. И в спорте тоже.

Источник: shutterstock.com

Питание

Читай также: Как скрыть эрекцию: мастер класс на TV

Нет, MPORT не будет тебя пичкать очередными байками о холестерине, ожирении и так далее. Парочка продуктов, которые каждый день ешь, но не знаешь, с какого они теста:

Сахар – глюкоза тормозит работу нервных окончаний. Это плохо для эрекции. Вывод – не более 50 грамм в день.

Соль – натрий снижает уровень тестостерона в крови. Знай меру.

Кофеин – убивает свободный тестостерон и вырабатывает женский гормон.

Молоко – если натуральное, то содержит коровий эстроген. Поэтому оно полезно для детей и женщин. Для тебя – не больше 1 литра в день.

Хлеб – кислоты, дрожжи и сахар вместе взятые. Если и есть, то лучше черный или белый без дрожжей.

Колбаса – любые копчености содержат коптильную жидкость, которая поражает ткани яичек. А яички – твои главные продуценты тестостерона и спермы.

Вместо выше перечисленного ешь лучше следующее:

Секс

Читай также: Интимная связь: эрекция начинается с зубов

Говорят, секс – лекарство от всех недуг. Для релакса и снятия напряжения, почему бы не заняться этим? Но только в случае, если отдохнул и хорошо себя чувствуешь. Болезнь или усталость – тоже нагрузка на организм. Когда ты и без того иссяк, а тут еще и подруга хочет побороться – воздержись. На языке науки: в таких случаях организм концентрируется на усталости или борьбе с инфекцией. К тому же, в кровь могут активно вырабатываться антитела для борьбы с заразой. Тестостерону там отнюдь не место.

Место

С опытом и возрастом все в сексе становится банальнее и скучнее. Хочется новых эмоций и адреналина. Но и это может сказываться на эрекции. Например, развлекаясь с барышней в общественном  месте, ты концентрируешься на том, чтобы вас либо не застукали, либо как вы смотритесь, либо еще на чем-то внешнем и отвлекающем. Таким образом ты постоянно начеку.

Источник: shutterstock.com

Читай также: Названы новые враги твоей эрекции

Это плохо. Во время такого секса кровь приливает к мозгу и прочим органам, отвечающим за твою концентрацию. А значит, оттекает от твоего решающего тазо-бедренного аргумента. Поэтому выбирай: здоровый классный секс или острые ощущения с быстро наступающим неудовлетворительным концом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK