Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как увеличить силу? Да очень просто: всего три полезных совета от M PORT изменят твои показатели в корне

Едва ли не первым вопросом начинающего спортсмена, который берется за гриф штанги, является вопрос: нет ли каких-нибудь относительно простых способов, чтобы улучшить свои спортивные результаты. Другими словами - как увеличить силу?

Есть, отвечают бывалые атлеты. Вот три из них – совсем простые. Надо только всегда помнить, что скамейка в этих случаях – всего лишь один из снарядов для развития грудной клетки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как увеличить силу удара

Надень красное

Цвета, как известно, могут иметь весьма сильный эффект в тренажерном зале. Если спортсмен хочет добиться хороших результатов в жиме из положения лежа, то ему стоит  воспользоваться тренировочным костюмом красного цвета. Этот цвет – отличный стимулятор, возбуждающий моторику тела. Недаром красный так любят женщины, а сами дамы в красном воспринимаются очень сексуальными натурами. Кстати, доказано, что большинство чемпионов мира в разных видах спорта выступали именно в форме цвета томатного сока.

Сконцентрируйся на правой руке

Лежа на скамейке и поднимая штангу, необходимо смотреть на свою доминантную руку. Обычно такая рука немного сильнее недоминантной. Наблюдая, как правильно движется твоя правая рука, ты тем самым неосознанно увеличиваешь силу другой руки. Кстати, если ты левша, все сказанное относится к твоей левой руке.

Охлади свои полуперчатки

Возможно, это звучит несколько странно, но попробуй перед жимом штанги опустить  руки в ведро с холодной водой или разомни в руках несколько кубиков льда. Недавние исследования засвидетельствовали, что мужчины могут поднять  больший вес, если они предварительно охладили свои руки. Исследователи предполагают, что холод притупляет чувство усталости, и поэтому работа руки становится более эффективной.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK