Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Жировые складки не только не эстетичны, но и вредны для здоровья. Как убрать живот лучше всего, знают эксперты из американского университета Дюка

Никак не найдешь оптимальное и рабочее средство избавиться от жировых отложений в районе живота? Эксперты сравнили эффективность различных видов спорта, и пришли к выводу: не знаешь, как убрать живот - займись аэробикой.

Эксперты из медицинского центра Дюкского университета, расположенном в американском штате Северная Каролина, сравнили эффект от занятий аэробными и силовыми упражнениями, а также их комбинаций.

«Наша работа показала, что самым эффективным средством борьбы с жиром в области живота и талии являются аэробные нагрузки», – заключили авторы работы.

Чтобы достичь максимального результата, такие упражнения следует выполнять не с максимальными усилиями, как при силовых тренировках, а в течение более длительного времени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать пресс в ближайшем дворе

Аэробные упражнения – физические нагрузки небольшой интенсивности, которые повышают частоту дыхания и сердцебиение. Они, прежде всего, включают бег, спортивную ходьбу, плавание, лыжный и велосипедный спорт.

Когда речь заходит о вреде для здоровья, расположение жира более важно, чем его общее количество. Жир в области живота не только не эстетичен – это наиболее вредный жир в организме человека. Его обвиняют риском развития диабета, болезней сердца и некоторых видов рака. Поэтому вопрос - как убрать живот? - один из наиболее важных с позиции здоровья, а не только эстетики.

Также новые эксперименты показали, что именно аэробные упражнения в большей мере, чем силовые, снижают ненормальную активность ферментов печени и уровень вредных жиров триглицеридов в крови – это способствует защите человека от развития диабета и сердечнососудистых заболеваний.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать живот плоским: 10 шагов к мечте

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK