Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кто сказал, что свиньи, запущенные сильными мужскими руками, не летают! M PORT знает место, где могут поспорить с этим утверждением

На днях китайским хрюшкам представилась возможность поработать не только первоисточником для отбивных и заготовками для шашлыков. В городе Хэнъян (китайская провинция Хунань) они на время стали спортивными снарядами!
%img1huge_popup%

Дело было во время фестиваля спортивной культуры National Fitness Festival, ставшего с недавних пор традиционным в этом городе. Местным силачам устроили бега с живыми свиньями наперевес.
%img2huge_popup%

Геркулесоподоные мужчины-бегуны должны были пробежать по намеченной дистанции, неся в каждой руке по поросенку весом не менее 45 килограммов каждый. Дистанция равнялась всего 30 метрам, но далеко не каждый из спортсменов смог пересечь финишную прямую с гордо поднятыми розовыми свиными ушами.

%img3huge_popup%

%img4huge_popup%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 блюд из свинины, которых ты не ел

То, что в Хэнъяне решили совместить спорт и откровенное свинство, совсем не случайно. Ведь с одной стороны, не менее трети всего населения провинции Хунань – это активные спортсмены и физкультурники. А с другой, Китай сегодня – это самый большой в мире рынок свинины, куда ежегодно импортируется около 800 тыс. тонн мяса хрюшек.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK