Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Завел себе пивной животик? M PORT узнал, что это далеко не так безобидно, как кажется на первый взгляд

Появление непропорциональной округлости на животе, даже при отсутствии лишнего веса, ничего хорошего не сулит своему хозяину. Медики находят, что это даже опаснее, чем быть просто толстым.

Дело все в том, что брюшко и «лишняя шина» на талии являются настоящим кладезем «плохого жира» - этого продукта переработки всевозможных чипсов, сухариков и прочего дешевого снека.

И вот этот «плохой жир», согласно выводам американских ученых, откладываясь в пояснице, почти в три раза по сравнению с людьми нормального веса увеличивает риск скоропостижной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Даже по сравнению с равномерно тучными людьми «животики» более чем в два раза чаще подвергаются смертельной опасности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как убрать живот: три главных шага

Причина кроется в разной активности жиров в разных частях человеческого организма. Так, на животе они более активны в смысле обмена веществ, чем, например, на бедрах. В результате эти «плохие жиры» выделяют более токсические химические вещества, которые, в свою очередь, ускоряют и усиливают опасные сердечно-сосудистые заболевания.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK