Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если ты не собираешься поступать на службу в спецназ, ты должен признать – умение отжиматься, скажем, 100 раз дорогого стоит. Не говоря уже о том, что это просто полезно для твоего здоровья и внешнего вида.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачаться одними отжиманиями?

Вот три разных способа, как достичь высоких результатов. Выбирай любой, какой придется тебе по душе.

1. Распредели тренировки на три дня в неделю. Каждую следующую неделю увеличивай нагрузки. Первый день – 3-4 комплекса по 12-15 отжиманий от пола с грузом. Второй день – жим штанги из положения лежа 3-4 комплекса по 8-10 отжиманий. Третий день – 2-3 комплекса по 20-25 отжиманий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы чемпиона: как отжиматься лучше всех?

2. Первый день: жим штанги лежа с узким захватом и занятия на гребном тренажере – 4 комплекса по 8-12 отжиманий с увеличением нагрузки с каждым последующим занятием. Следующие два дня – 10 комплексов по 10 отжиманий от пола. Время отдыха между комплексами: первая неделя – 30 секунд, вторая – 25 секунд, и так далее, уменьшая с каждой неделей отдых на 5 секунд.

3. Отжимайся от пола столько, сколько сможешь. После каждого отжимания остановись в верхнем положении на 3 секунды. Сделай таким образом половину от того количества отжиманий, на которые ты способен на данный момент. Вторую половину комплекса выполни за 3 минуты. Делай так, пока как минимум не удвоишь количество отжиманий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Упор лежа принять: виды отжиманий

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK