Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Скажите, это правда, что у толстых парней член меньше, чем у худых? Я сам склонен к полноте, поэтому переживаю – вдруг он начнет уменьшаться с возрастом и весом? Спасибо.

Ираклий, 24 года

Дорогой Ираклий! Парня с таким звучным именем большинство девушек согласится полюбить только за это, не присматриваясь к размерам мужского достоинства. Впрочем, если ты так сильно переживаешь, отвечаем: никаких различий в этом плане между толстыми и худыми нет. Более того, есть мнение, что упитанные мужчины намного лучше в сексе, чем худосочные жердяи.

Тем не менее, мужик с огромным пивным животом вряд ли сможет оценить размер своего орудия «на глазок». Почему? Да потому что углядеть его получится разве что в зеркале! Оттого, видать, и пошли гулять по свету байки про короткие члены толстяков.

Поэтому, если хочешь иметь возможность собственноручно обмерять свой "инструмент" рулеткой, рекомендуем не запускать живот, а отправляться в тренажерный зал. Или хотя бы хорошенечко прокачать пресс дома, в перерывах между едой и просмотрами M PORT.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK