Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Медицина, даже в нашем, помешанном на здоровом образе жизни обществе, признает за мужчинами право есть «от пуза». Нормальному мужику и после 40 в день положено загружать в себя не меньше 2.100-2.500 ккал. А если говорить о молодом, активно занимающемся сексом человеке, то тут горизонтов нет – ешь столько, сколько душа желает.

Но есть продукты, которые без преувеличения жизненно необходимы мужчине. Настолько необходимы, что, даже садясь на диету, отказываться от них категорически нельзя.

1. Жирная рыба

Особенно из северных морей – семга, треска, скумбрия. Только не копченые или соленые, а запеченные или гриль. Все дело в том, что в них содержатся незаменимые жирные кислоты (витамин F), которые защищают сердце и сосуды. В Европе и США давно известно, что сердечно-сосудистые болезни – типично «мужской» бич. А вот эскимосы, которые едят в основном жирную рыбу и тюленей, намного реже болеют атеросклерозом.

Совет худеющим: теоретически, то же самое можно получить из 15-30 г сала. Но остановишься ли ты на этом, да без водочки? Так что ешь рыбу, ее можно съедать за один присест 150-200 г.

2. Сладкий перец

В нем куча витамина С (больше чем в черной смородине или киви). Именно его вечно не хватает презирающим овощи и фрукты мужчинам. Зато, съешь всего один крупный перец красного цвета – и загрузишься нормой витамина С, который защищает сосуды, выводит лишний холестерин из организма, повышает иммунитет и необходим для крепости костей и мышц.

Совет худеющим: витамин С вовсю участвует в процессе жиросжигания, без него у тебя попросту не хватит сил на физкультуру.

3. Тыква

Ты ни за что не будешь ее жевать или варить? Купи соковыжималку! В тыкве много меди, железа и фосфора, которые очень хорошо влияют на кровь. Тыквенный сок помогает избежать атеросклероза, гипертонии, камней в почках и мочевом пузыре. А ведь эти проблемы всегда настигают мужчин в более молодом возрасте, нежели женщин. И еще сок очень полезен для простаты.

Совет худеющим: тыквенный сок улучшает пищеварение, так что поможет снизить неприятные последствия питания всухомятку и перекусов на ходу.

4. Мед

Содержит почти всю систему Менделеева, и всем этим элементам найдется дело в твоем организме. К тому же мед – прекрасный источник быстрой энергии, 315 ккал на 100 г! Если не успел поесть перед тренировкой или очень устал на работе, твое спасение – мед. Это натуральный коктейль из фруктозы, белков, ферментов, витаминов, минералов и органических кислот.

Совет худеющим: 100 г в день животу не повредят. Сомневаешься – замени медом сахар и прочие сладости.

5. Овсянка, сэр!

Сколько сказано и написано о пользе этого продукта, а тебя все равно не заставишь его есть. Хотя овсянка – великолепный источник полезных углеводов, витаминов группы В, биотина, калия, магния, марганца, меди, селена. В общем, ты уже понял, что без всех этих веществ жить невозможно?

Совет худеющим: даже во время диеты варить овсянку на воде совсем необязательно! Возьми обычное молоко, разбавь его водой только наполовину и добавь мед для улучшения вкуса.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK