Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В мировом прокате во всю бушует боевик "Три икса: Мировое господство". Мы посмотрели фильм, заценили мышцы Вина Дизеля, и решили узнать, как он качается

Трейлер фильма “Три икса: Мировое господство“. Территория тестостерона Вина Дизеля. Смотри, если еще не видел:

Ну а теперь давай о самых тренировках и спортивной философии Вина.

Всего понемногу

Читай также: Вин Дизель: пятерка лучших фильмов с участием актера

“Когда я был помоложе, старался поднять побольше. Да-да, ты все верно понял: глаза на выкате, никакой техники“, — говорит дядя Вин. Но потом он поумнел. И теперь Дизель не гоняется за весами, а старается правильно прокачивать каждую часть тела. Поэтому в его тренировках присутствует все:

Снижение рабочего веса

Читай также: Выглядеть, как Вин Дизель. Советы стилиста

Актер качается по следующему принципу: сперва поднимает тяжеленные веса. Затем добивает мышцы меньшими рабочими весами с большим количеством повторений. Таким образом он сперва развивает-увеличивает мускулатуру, а затем добивает себя пампингом / выполняет небольшое кардио / сжигает жир. Один выстрел — две цели. Профи.

Спокойствие. Только спокойствие

Читай также: 10 суперменов, блиставших лысиной

Дизель, как и ты, человек крайне занятой: работа, семья, отдых. Заглядывать в зал получается не всегда. Тем более если тебе, как и Вину, 49 лет. Актер советует не паниковать, не рваться в зал, как только появилась свободная минута. И посвящать время отдыху. Если ты, уставший, будешь ломиться в тренажерку, толку от этого будет мало. Лучше отдохни, ибо отдых — важная штука в спорте, особенно если ты — мужчина не первой свежести.

Источник: Digital Spy

Делай то, что нравится

Есть пословица: “Если устроишься на работу мечты, тебе больше ни дня не придется работать“. Так и с тренировками: найди то, от чего балдеешь. И выполняй. “Но когда отыщешь эти упражнения, будь добр, вкалывай до седьмого пота“, — так говорит и всегда делает Вин Дизель.

Источник: Good Housekeeping

Думай о победе

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

Не казни себя, если выбился из сил и закончил тренировку раньше ожидаемого. Не думай о тех, кто пожал больше. Лучше думай о том, что сегодня у тебя еще одна маленькая спортивная победа. И, кстати, не такая она уже и маленькая, если сравнивать ее с товарищами, которые валялись на диване, пока ты жал свою очередную сотку.

Как старина Вин потеет в зале. Смотри:

Это интересно