Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В среду, 2 ноября 2016, на ежегодной научной конференции Общества ожирения американские ученые заявили, что нашли средство, помогающее быстро худеть в области живота

Это средство — канола, оно же — масло канолы, оно же — канадское масло. Это пищевое растительное масло пониженной кислотности. “Добывается“ из рапса и репы. Довольно калорийная штука (884 ккал / 100 граммов), под завязку напичканная витаминами и ненасыщенными жирными кислотами.

Читай также: Диета каменного века: как быстро похудеть

Американцы собрали группу добровольцев, замерили массу висцерального жира, и попросили их 30 дней употреблять масло канолы. Спустя указанный срок ученые снова замерили количество брюшного жирка. Итог — все участники эксперимента в районе пуза “уменьшились“ на 110 граммов.

Источник: reddit.com

Детальнее об эксперименте

Ну не пить же подопытным масло в чистом виде. Посему ученые подмешивали его в:

  • апельсиновый сорбет (замороженный десерт);
  • обезжиренное молоко;
  • замороженную клубнику.

Читай также: После 18:00: что съесть, чтобы быстро похудеть

Подмешивали +/- 30 граммов масла — исходили из общего количества суточного потребления калорий индивидов. Тридцать граммов канолы — это приблизительно 18% от суточной нужды выбранных подопытных. Все участники эксперимента — либо пивоманы с огромными и толстыми животами, либо диабетики, страдающие ожирением.

Об итоге исследования мы уже написали во втором абзаце. Так что если хочешь похудеть, налегай на сей чудный продукт. Диетологи советуют добавлять канолу в смузи, выпечку, салаты.

Источник: depositphotos.com

Чем заменить масло канолы?

Читай также: 10 новых способов быстро похудеть

Ответа на это вопрос нет. Некоторые сайты смело пишут о том, что лучший заменитель канолы — обычное оливковое масло. Так ли это — предлагаем узнать после того, как целый месяц просидишь на салатах, в которые будешь добавлять это оливковое масло. На салатах вроде следующего:

  • до боли знакомый салат, который ты и без того лопаешь едва ли не каждый день

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK