Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американские ученые собрали 28 добровольцев, и заставили их на протяжении шести недель съедать на 30% больше калорий, и на 50% больше жира. А затем разделили на две группы, и приказали тренироваться

Первой группе велели вкалывать до завтрака, второй — после. Результат: добровольцы потолстели на 1,5 кило. Но только те, кто был в группе №2.

Читай также: Каким спортом лучше заниматься летом

А некоторые из товарищей, состоявших в группе “тренировки до завтрака“ даже наоборот — немного похудели. При этом весь день лопали все что не лень.

Еще один плюс

Плюс в сторону утренних (хотя, скорее просто дневных) тренировок. Эксперты уверены: мол, важную роль в похудении играет дневной свет. Он якобы ускоряет метаболизм, от чего можно еще быстрее избавиться от избыточного веса.

Итог

Читай также: Суровый фитнес: как утяжелить стандарт упражнений

Рано ложись → рано вставай → топай утром на тренировку. У одного из наших редакторов тут же возник вопрос “а как именно заниматься“. Знаем его ленивую натуру. Для него и подобрали следующие базовые упражнения для утренней тренировки. Они неимоверно просты, местами страшно легки, а главное — их можно делать, не выходя из собственного дома. Занавес.

Это интересно