Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эта 4-минутная интервальная тренировка даже после окончания еще долго будет сжигать твои калории...

“Для того, чтобы быстро похудеть, нужно сократить время тренировки, и повысить ее интенсивность“ - советует Би Джей Гадур, известный американский фитнес-тренер.

Читай также: Тренировка на работе: упражняемся не отходя от кассы

Для этого тебе хватит всего двух упражнений. Выполнять их нужно по 20 секунд с 10-секундными паузами на протяжении 4-х минут.

“Эти упражнения задействуют разные группы мышц, поэтому преждевременно ты не устанешь“ - успокаивает эксперт.

Зато небольшие паузы между подходами не дадут твоему сердцу окончательно вернуться в спокойный ритм. Таким образом получится не только фитнес, но и тренировка на рост, силу и выносливость мышц.

Читай также: В спортзал со звездой: тренировка Марка Уолберга

А теперь самое главное: ученые из Обернского Университета (Алабама, США) утверждают, что данная тренировка вдвойне ускоряет метаболизм еще на 30 минут после ее окончания. Выполнять ее они советуют в качестве заминки после основной нагрузки. И не забывать правильно закусывать тяжелые физические упражнения.

Что же это за движения:

  • №1 - прыжки на скамью. Суть: обычные прыжки в высоту, но при этом по очереди нужно ставить ноги на скамейку. Ее высота - не ниже уровня коленей.
  • №2 - бег на месте. Суть: упор лежа, руки - во все ту же скамью, ноги на полу. Затем “беги“, поднимая колени как можно выше. Важно: следи за тем, чтобы спина оставалась ровной, начинай медленно - чтобы не травмироваться.

Хочется не только быстро похудеть, но и накачаться? Попробуй что-то из следующих упражнений:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK