Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Собирайся к урологу, если заметил у себя хоть один из этих десяти симптомов

Гуглить и без рецептов принимать препараты сегодня уж больно популярно. Но самолечение зачастую неправильное и может закончиться:

  • осложнениями отельных органов или целой системы;
  • "не попаданием" в диагноз и бессмысленным терзанием ни в чем неповинных органов;
  • переходом реальной болезни в состояние хронической;
  • пытками печени и появлением аллергии.

Какие же симптомы указывают на то, что уролог уже ждет тебя?

1. Выделения

Читай также: Названы новые враги твоей эрекции

Из уретры должны выделяться либо моча, либо сперма. Все остальное - аномальные процессы, связанные с нарушением работы различных систем организма. Конечно же, существуют физиологические выделения в виде секретов гормонов. Но они едва заметны. Во всех остальных случаях - быстро к урологу.

2. Рези, жжение, зуд в уретре

Выше перечисленные симптомы могут быть и у здорового человека. Это связано с половой жизнью, использованием презервативов, лубрикантов и специями, которые ешь. Но если этот зуд постоянен, или (не дай Бог) перерастает в рези и жжение - пора записываться на визит к господину в белом халате.

3. Боль в промежности и пояснице

Эти боли - тоже повод забежать на визит в урологу. Не касается тех, кто вчера принимал участие в родео, дрался, или просидел 100 км на велосипеде.

4. Проблемы с мочеиспусканием

Читай также: Слабая эрекция ослабляет сердце

Раньше струей выписывал слова на снегу, а сейчас едва хватает сил облегчиться? Или присутствует постоянное чувство желания помочиться, а нечем? Незамедлительно обращайся к специалистам: это симптомы серьезных заболеваний.

5. Цвет

Разобраться в том, почему твоя моча не желтая, а сперма не белая, сможет тоже только специалист.

6. Дефекты кожи

Если вокруг полового органа появилась сыпь, язвы, наросты и прочие кошмары, скорее всего одна из бывших (или настоящая) наградила подарила тебя венерическим заболеванием.

*узнай, какие бывают и как с ними бороться

7. Либидо

Не хочется заниматься сексом, или (спаси и убереги) не можется? Узнай, как повысить либидо, и топай к урологу.

8. Слабая эрекция

Читай также: Интимная связь: эрекция начинается с зубов

Причинами слабой эрекции могут быть недосыпание, стресс, несексуальная (или неумелая) партнерша, неправильное использование презервативов. А иногда слабый стояк возникает из-за нарушений в работе гормональной системы, сердечно-сосудистой, мочеполовой или внутренних органов.

9. Астено-вегетативный синдром

Это постоянная слабость, повышенная утомляемость, снижение работоспособности, раздражительность, проблемы со сном, потливость, учащение пульса и так далее. Характерен для мужчин с хроническим простатитом.

10. Все, что волнует

Читай также: Не угадал с презервативом – остался без эрекции

Все, вроде, на месте, но что-то не устраивает (размер органа, неспособность завести партнершу, неудовлетворенность сексуальными позами)? Не списывай их на моральную неустойчивость. Кто же, как не урологи и сексологи знают правильные ответы на все вопросы. Так что не стесняйся периодически заглядывать к ним в кабинет.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK