Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Далеко не все ходят в тренажерку, чтобы качаться. Например: пока ты пыхтишь со штангой, кто-то пялится на красоток, и даже пытается с ними познакомиться

Помимо обычных посетителей (в меру разговорчивых, в меру эмоциональных, одетых по-спортивному и выполняющих какой-то определенный комплекс упражнений), в тренажерке встречаются еще посетители, которые характеризуются каким-то особым признаком. Их мы и рассмотрим.

1. Фанатики

Читай также: Протокол Табата: эффективная система сжигания жира

Эти люди фанатично таскают железо, при этом не думая о том, что они могут мешать другим посетителям. Они издают истошные крики, с них течет пот, они помешаны на спортивном питании, они, как правило, в наушниках. Такого соседства другие люди стараются избегать, а некоторые дети даже пугаются этих “страшных дядь“.

На одного из “фанатиков“ смотри в следующем видео:

2. Новички

Эту категорию разделим на два типа: робкие и самоуверенные.

Робкие присматриваются к другим посетителям, прислушиваются к советам, пытаясь все делать правильно. Обычно на первых занятиях они стараются перепробовать и изучить все тренажеры.

Самоуверенные “все сами знают“, они пытаются сразу же показать своим друзьям, какие они крутые. Они делают много подходов, ставят себе завышенный вес, не придерживаясь никакой четкой программы тренировок. В результате они только изнуряют свое тело, и пользы от таких занятий никакой.

Источник: depositphotos.com

3. Желающие познакомиться

Многие приходят в тренажерный зал с целью завести знакомство. Как правило, это молодые люди, пытающиеся закадрить девушку, либо женщины после 30, которые липнут к тренерам.

4. Болтуны

Читай также: «Забил» на тренировки? Жди последствий!

Эти люди приходят в тренажерный зал поговорить. Они назойливы, начинают тебя расспрашивать обо всем, рассказывают какие-то свои истории. Часто они приходят с таким же другом. Эта болтовня часто очень раздражает других людей, которые пытаются сконцентрироваться на своей программе упражнений.

Источник: depositphotos.com

5. Девушки-недотроги

В каждом зале всегда есть молодые симпатичные девушки. Они привлекают к себе внимание, только вот познакомиться с ними проблематично. Они обычно демонстративно не обращают ни на кого внимания, занимаясь по своей программе, и в продолжительные разговоры ни с кем не вступают.

6. Профессионалы

В тренажерный зал часто приходят спортсмены-профессионалы, которые готовятся к соревнованиям. Они всегда в окружении тренеров. Их занятия проходят в сторонке, отдельно от остальных.

7. Дедушки

Мужчины после 50-ти. Они, как правило, знают все азы, делают каждое упражнение качественно, но в то же время не перегружаются.

Источник: depositphotos.com

8. Отец-сын

Часто можно встретить отца со своим сыном. Отец дает указание своему чаду, что и как нужно делать.

9. Деловые

Читай также: Супер-блюда после тренировки: что поесть?

Эти посетители неразлучны с телефоном. Они - важные персоны, все время решают какие-то проблемы. Тренажерный зал для них - как второй офис.

10. Чудаки

Эти люди привлекают к себе внимание своим странным видом. Либо они одеты в повседневную одежду вместо спортивной, либо у них какие-то необычные аксессуары, которые бросаются в глаза.

Читай также: Худей с часами: как тренироваться по минутам

Ну и, конечно же, завсегдатаи зала - тренеры и консультанты. Они всегда готовы всем помочь. Впрочем, это их работа.

Источник: depositphotos.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK