Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хорошая погода - лучший повод заняться спортом, который поможет не только похудеть, но и укрепит здоровье

Хоть в стране происходит настоящая война, а за своим телом ты все равно следить обязан. Иначе потом, когда все закончится, придется краснеть перед барышнями за огромное пивное брюхо. Поэтому не ленись и выходи на улицу. А чем заниматься - сейчас мы расскажем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 минут спорта в день изменят твою фигуру

Велосипед

Солнышко подсушивает местные дорожки, поэтому можешь смело садиться на любимый велосипед и уверенно крутить педали, куда глаза глядят. И радуйся, ведь за час езды на двухколесном коне даже при умеренной езде (15 км/ч) сжигаешь свыше трех сотен калорий. При этом будешь укреплять сердечно-сосудистую систему (велосипед - лучшая кардиотренировка), сжигать холестерин и все накопившиеся за зиму в организме шлаки.

Также подкачаешь мышцы ног и ягодицы. А если сделаешь это прямо сейчас, то примешь еще и солнечные ванны, вырабатывающие витамин D. Он необходим для нормального усваивания организмом кальция и фосфора, активизации деятельности эндокринной системы, кровообращения и обмена веществ. Так что не теряй ни минуты.

Источник: buyourbike.com

Бег

Нет велосипеда или без мастера его не привести в порядок? Тогда почему бы не пробежаться? Выбери из своей коллекции правильную пару кроссовок и вперед с песней навстречу здоровью. Час пробежки со скоростью 11 км/ч - минус 485 калорий. Но не разгоняйся и не пытайся после зимней спячки пробежать целый марафон. Это только открытие спортивного сезона и набегаться ты еще успеешь.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бег для здоровья: делай все правильно

Бадминтон

Хоть назвать бадминтон мужским видом спорта язык не особо поворачивается, а недооценивать его тоже не стоит. Ученые доказали, что это занятие нормализует работу нервной системы и даже лечит от вегетативно-сосудистой дистонии. Мало того, бадминтон развивает реакцию, прыгучесть, способствует выведению шлаков и тренирует выдержку. Расход калорий - от трех сотен за час тренировки.

Источник: assign04blog.wordpress.com

Ролики

Ролики - достойная альтернатива велосипеду. Но она укрепляет мышцы не только ног, а и спины. Мы уже не говорим о том, что данный спорт тоже нанесет смертельный удар по твоим жировым отложениям. Главное - не забудь надеть защитную экипировку, ибо горький опыт доказал: без падений еще никто не обходился. Час езды - минус 200 калорий.

Источник: rollersport.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стальное сердце: 10 лучших кардиотренировок

Футбол

А почему бы не собраться компанией друзей и не сыграть в старый добрый футбол? Этот спорт позволяет выплеснуть хорошую порцию эмоций и адреналина, снимает стресс, повышает уровень тестостерона, тренирует мышцы ног. А еще это хорошая кардиотренировка и отличный повод встретиться с друзьями, с которыми потом не грех и в баню заглянуть.

Источник: depositphotos.com

Уличный воркаут

Ну а если ты - идейный качок, который плюет на легкую атлетику, то можешь смело идти на турники, брусья и прочие места, где можно заняться дворовым спортом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбираем спорт по темпераменту

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK