Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь не только быть в порядке, но и держать себя в тонусе в летнюю жару? Все просто, парень: ешь побольше фруктов. Вот этих

Для того, чтобы быть здоровее, нужно есть не только протеин и углеводы. Существуют еще продукты, которые тоже положительно влияют на твой организм. Это фрукты. Какие из них этим летом помогут тебе оставаться в отличной форме? Мужской онлайн-журнал MPORT побеседовал со специалистами-диетологами, и узнал, какие фрукты нынче в тренде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты, которых ты боялся: ТОП-10 полезных

Ежевика

Пока все объедаются клубникой, ты должен надавливать на ежевику. Помимо витамина С в ней содержится грубая клетчакта. Последняя поможет тебе очистить пищеварительный тракт от желчи, а кишечник – от прочих задержавшихся в нем нежелательных штук. Парень, помни: еще ежевика предотвращает рак простаты.

Арбуз

Арбуз – одна из самых летних ягод. В нем – до 92% воды. Арбузная диета поможет тебе избежать обезвоживания в летнюю жару. Еще он содержит до 25% витамина С, также Калий, Магний, витамины В1 и В6. А самое главное – ликопин, который тоже борется с раковыми заболеваниями.

Источник: shutterstock.com

Папайя

Это универсальный летний фрукт. Из-за низкого содержания жиров папайю можно добавлять как в различные салаты, так и просто есть с молочным йогуртом. А парни, которые едят этот фрукт регулярно, обеспечены витамином С на 100 лет вперед: папайя содержит более 300% суточной потребности. Помимо витаминов А и Е, такая экзотика богата на папаин и химопапаин. Эти элементы снижают воспаления в организме, предотвращают ревматизм и артрит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты-доктора: ешь, чтобы не болеть

Ананас

Так исторически сложилось, что если мы и едим ананасы, то только с пиццой. Дружище, а ведь ананасами не стоит пренебрегать. Помимо витаминов С и В1, марганца, тиамина, биотина и аскорбиновой кислоты, ананасы положительно влияют на качество твоей спермы. Заставь и подругу улыбаться в постели.

Гуаява

Гуаява – самый удачный фрукт для желающих похудеть этим летом. В максимум 50-и калориях гуаявы ты получишь полезные витамины С и А, омега-3 жирные кислоты. Этот букет помогает содержать иммунную и пищеварительную системы в порядке. А каротиноиды и полифенолы свяжут свободные радикалы в тебе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полезный завтрак для мужчин: какой он?

Если не в курсе, свободные радикалы – заряженные частички, которые окисляют клетки нервной системы, головного мозга и часто не брезгуют даже мышечными тканями. Хоть это и происходит на молекулярном уровне, но не стоит пренебрегать свободными радикалами. Стоит есть гуаяву – фрукт с природными антиоксидантами каротиноидом и полифенолом.

Источник: shutterstock.com

Киви

Витамин Е, С, Калий, Магний и Медь делают киви незаменимым в борьбе с гипертоническими заболеваниями и в профилактике рака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выжать из еды максимум энергии

MPORT рекомендует тебе не останавливаться на употреблении конкретного фрукта. Лучшее решение – салаты на собственный вкус. Таким образом будешь не только полезно питаться, но и экспериментировать с едой. Нет предела твоему творческому совершенству.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не ешь их до интима: 5 врагов твоего либидо

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK