Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отправляясь в путешествие по Карибскому морю, заметь для себя эти пять уютных и экзотических маячков: с ними точно не заблудишься

Промочить горло изумительным прохладным тропическим коктейлем на виду у лазурного моря и под песни симпатичных креолок - что может быть прекраснее! 

1. Soggy Dollar Bar (остров Йост-Ван-Дейк, Британские Виргинские острова)

 
Хотя сейчас сюда проложены мост и дорога, большинство гостей по-прежнему предпочитает прибывать в этот бар по морю. Раньше свою жажду в баре утоляли моряки, а расплачивались они зачастую влажными купюрами, что и дало название этому заведению – «Мокрый доллар». Однако в большей степени бар знаменит своим оригинальным «убийцей боли» - ромовым коктейлем Painkiller (60 г темного рома, 30 г кокосовых сливок, 120 г ананасового и 30 г апельсинового соков). Многочисленные посетители любят заказывать под него пирог с жареными моллюсками и плоский хлеб-роти с курицей кари.
 
2. Infiniti Beach Bar (остров Провиденсьялес, Британская Вест-Индия)
 
Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Источник: i2.cdn.turner.com

 
Известен почти 30-метровой барной стойкой из черного мрамора – самой длинной среди барных стоек во всем Карибском бассейне. Главная алкогольная «достопримечательность» заведения – мартини с тем же названием Infiniti (120 г ананасового сока, 30 г рома Malibu, 30 г ликера Hypnotiq). Хороши здесь также различные жареные стейки с экзотическими гарнирами и десерты из зефира и лесных орехов.
 
3. MooMba Beach (остров Аруба)
 
Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Источник: farm2.staticflickr.com

 
Всего в нескольких шагах от берега моря под крышами из натурального камыша раскинулась маленькая карибская «деревенька», где тебя всегда угостят здешней оригинальной «изюминкой» – коктейлем Caipirinha (половинка лайма, чайная ложка сахара, 75 г бразилского рома кашаса, стакан колотого льда). «Зависнув» в этом баре до полуночи, ты вполне можешь столкнуться нос к носу с парой-тройкой звезд Голливуда – они очень любя это место.
 
4. Beach Bar at Bohemia (остров Сент-Китс, Британская Вест-Индия)
 
Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Источник: oxatravel.com

 
Этот бар расположен в знаменитом в здешний курортных краях отеле St. Kitt’s Marriott. С его открытой террасы открывается изумительный вид на Атлантический океан. Своей известностью среди туристов он обязан огромному количеству оригинальных коктейлей, среди которых выделяются такие композиции, как Bohemia Rhapsody, Kittitian Paradise и Bacardi Gold Rum. Последний, пожалуй, - чемпион среди равных. Для его приготовления используются апельсиновый сок, ананасовый сок, мякоть манго, ломтики гренадина.
 
5. Nipper’s (Грэйт-Гуана-Кей, Багамские острова)
 
Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Бары Карибского моря: 5 лучших маячков

Источник: virtualtourist.com

 
Девиз этого заведения - «Остынь, наешься, напейся и оттянись по полной, танцуя всю ночь до упаду». Трудно не следовать этой инструкции, когда подают яркие ароматные экзотические кушанья и неповторимые напитки, «приправленные» ослепительными креольскими девушками и зажигательными карибскими песнями и танцами. Если подустал от плясок и веселья – перекуси изумительными отварными лобстерами или жареным поросенком под уникальным местным соусом и промочи горло кокосовым ликером.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK