Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сезон арбузов в самом разгаре. Учись их выбирать так, чтобы потом было вкусно, и не хотелось его выбросить в окно

Качество арбуза можно определить одним взглядом, как Копперфилд. Никакой кожуры срезать не надо.

Вот тебе пять признаков, с которыми визуально сможешь определить качество арбуза. Читай, запоминай, и покупай только вкусное.

По светлому пятну

Читай также: Еда для лентяев: три летних блюда из арбуза

Это не просто пятно. Это то место, которым арбуз лежал на земле. У “среднячков“ оно светлое. А вот у по-настоящему спелых это пятно едва ли не оранжевое.

Источник: madein.md

“Пчелиная паутина“

Читай также: Как накачать арбуз водкой, джином, ромом и текилой

Сплошь и рядом на арбузах встречаются не очень эстетично смотрящиеся а-ля паутины. Не брезгуй покупать такие плоды. Наличие паутины — прямое доказательство того, что пчелы часто садились на завязь арбуза. Он от этого только слаще.

Источник: madein.md

“Мальчики“ и “девочки“

Опытные фермеры разделяют арбузы на “мальчиков“ и “девочек“. Первые — более вытянутой формы и водянистые. Вторые — более круглые и очень сладкие.

Источник: 7oclock.info

Вес

Читай также: Арбузные корки вместо “Виагры“

Спецы советуют покупать не очень легкий, но и не самый тяжелый арбуз. И да: хороший плод всегда тяжелее, чем кажется на вид.

Источник: youtube.com

Хвост

Хвост всегда должен быть сухим. Если он зеленый и свежий, значит арбуз еще не дозрел.

Источник: youtube.com

Лови еще одну порцию советов, как правильно выбирать арбуз. Смотри, не облажайся:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK