Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые пивовары научились делать настолько вкусное пиво, что после выпитой бутылки так и хочется пойти еще за одной. О десятке таких сегодня мы расскажем

Carton Boat Beer

4,2% алк.

Читай также: Пей до дна: ТОП-10 здоровых причин выпить пива

Включив в рецепт немецкий солод, датские дрожжи и американский хмель, Augie Carton создали легкое пиво, очень напоминающее традиционный пейл-эль. Доступно в банках. Правда, будет вкуснее, если отведаешь свежего, разливного - в пабах Атлантик- Сити, Нью-Джерси, США.

Источник: thedrinknation.com

Founders All Day IPA

4,7% алк.

Это один из немногих сортов пива с повышенным содержанием хмеля и вменяемым процентом алкоголя. На вкус приятно горьковатое. Все благодаря специальным сортам хмеля, растущим в Амарилло – город на севере штата Техас.

Источник: briancasse.com

Stone Go-To IPA

4,5% алк.

Читай также: Пенное пиво: почему пролить его тяжелее?

Пиво дебютировало в марте 2015. Производитель заявляет, мол, это освежающий напиток, с которым даже после двух бутылок будешь чувствовать себя прекрасно. И совсем не потому, что захмелеешь.

Stillwater Classique

4,5% алк.

Во время дебюта Stillwater его хозяин Brian Strumke бессовестно расстрелял одну банку пива из ружья. Да-да, ты все правильно понял: обнаглевший пивовар из Мэриленда во имя хвастовства не пожелал патронов и целых 0,5 литра уникального крафтового  пива. Нагрешил по полной.

Источник: nfshost.com

Dogfish Head Namaste

4,7% алк.

Читай также: Жженое пиво: на какой сорт уповает вся Британия

Впервые это бельгийское пиво появилось еще в 2009-м. Но в серийное производство поступило только в 2015. В отличие от всех остальных сортов Dogfish, Head Namaste не заставляет каждые полчаса отлучаться по зову природы. А еще напиток имеет приятный вкус. Дело рук кориандра, апельсиновой и лимонной стружки.

Источник: ragingyeti.com

Evil Twin Bikini Beer

2,7% алк.

Совсем немужское название, невероятно низкое содержание алкоголя и грейпфрутовый привкус данного пива говорят все за себя.

Источник: reddit.com

Anchor Small Beer

3,3% алк.

Читай также: Пиво года: ТОП-10 самых любимых сортов

На изготовление данного пива трудяг из компании Anchor (Сан-Франциско) подтолкнули английские сорта горького пенного. В основе – традиция готовить два солодовых напитка с мягким вкусом из одного барливайна – крепленого английского эля.

Источник: ratebeer.com

Notch Brewing Session Ale

4,5% алк.

Chris Lohring – хозяин компании Notch Brewing в Массачусетсе. Он, как и любой другой нормальный пивовар, увлекается пенным, разбирается в нем, и не стесняется экспериментировать со вкусом. На счету компании Криса несколько сортов легкого пива, пейл-элей, и пильзнер Notch Brewing.

Источник: nj.com

Finback Double Session

4,5% алк.

Читай также: Ко дню святого Патрика: ТОП-10 лучших сортов пива

Этот сорт бельгийского пива из Глендейл (городок на западе Калифорнии) – легкая, а местами причудливая интерпретация стиля. Среди ингредиентов присутствуют имбирь, перец, и даже почки ромашек. Напиток мягкий, идет легко. Хотя, до Evil Twin Bikini ему все равно далеко.

Источник: whosisbrew.com

21st Amendment Bitter American

4,4% алк.

Этот пейл-эль из Сан-Франциско готовится на основе крепленых стаутов и барливайнов, которые хорошо распивать зимой. А летом – их разбавленный, легкий, и не менее вкусный вариант - 21st Amendment Bitter American.

Источник: brooklynbased.com

Это интересно