Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужской журнал MPORT продолжает рубрику, в рамках которой каждый понедельник публикует полезные рецепты блюд от знаменитых мужчин. Сегодня в номере - тестостероновый взрыв от Чака Норриса: в виде печеного картофеля с соусом из авокадо

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тунец и виноград: еда для потенции

Чак Норрис плохих парней ставит на свое место еще с 1960-х. Хоть сегодня ему уже 74, но борец за справедливость ни чуть не изменился. И в любой момент готов дать мошенникам по орехам. Как считаешь, благодаря чему он до сих пор в седле?

Все правильно: Чак просто умеет правильно питаться. Он жует мононенасыщенные жиры, витамины (В6, Е) и клетчатку, которые помогают герою избавляться от эстрогена. А еще эти вещества способствуют обильным выбросам тестостерона. И все это - в печеном картофеле с соусом из авокадо, который мы расскажем, как правильно приготовить.

Ингредиенты

  • 4 крупные картофелины (а еще лучше - батат, или сладкий картофель);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 спелых авокадо;
  • 150 миллилитров диетического майонеза;
  • лимонная цедра и сок 1-го лимона;
  • щепотка черного молотого перца.

Готовим

Нагрей духовку до 200 градусов, нарежь картофель длинными узкими дольками и выложи их на большой противень. Слегка смочи это дело маслом и приправь перцем. Запекай не более 20 минут - до золотистого оттенка.

В блендере смешай порезанный авокадо с майонезом, цедрой и соком лимона. Взбивай до состояния крема. Смажь им картофель перед подачей или подавай отдельно в качестве соуса.

Состав порции:

  • Калории  - 462 ккал
  • Белки - 4,4 г
  • Углеводы - 53,5 г
  • Сахар - 15,7 г
  • Жиры всего - 25,5 г
  • Из них ненасыщенные - 4,5 г

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мышцы оценят: ТОП-10 продуктов чтобы накачаться

Еще парочка статей для тех, кто мечтает питаться так же, как силачи из Голливуда.

Вафли с черникой от Ван Дамма

Куриный шницель Шварценеггера

Фрикадельки Дольфа Лундгрена

Пицца от Сильвестра Сталлоне

Бутерброд Джейсона Стэтхэма

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK