Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужской журнал MPORT запускает новую рубрику, в рамках которой каждый понедельник будет публиковать полезные рецепты блюд от знаменитых мужчин. В первом выпуске пицца для набора мышечной массы по рецепту Сильвестра Сталлоне

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Питаемся здорово: пятерка полезных закусок

Не крути носом, если следишь за фигурой или пытаешься исключить из рациона мучное. Данное блюдо - клетчатка, протеин, ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы и прочие полезности, без которых ты ни за что не станешь похожим на Сталлоне. Он ест - и ты ешь. А вот как приготовить крутую пиццу - Неудержимый и расскажет.

Пицца на четверых из белкового теста:

Основа:

  1. 450 граммов фарша из постной индейки;
  2. 1 столовая ложка семян льна (купи в аптеке);
  3. 115 граммов сухих крошек цельнозернового хлеба;
  4. 1 яйцо;
  5. 1/2 чайной ложки соды;
  6. 1/2 чайной ложки чесночной соли;
  7. Щепотка свежемолотого черного перца.

Начинка

  1. 2 запеченных в духовке маринованных красных перца;
  2. 250 граммов томатной пасты;
  3. 1 выдавленный зубчик чеснока;
  4. 200 граммов тертой моцареллы или сыра чеддер;
  5. Половина красного сладкого перца (нарежь полосками);
  6. 50 граммов разрезанных пополам маслин без косточек;
  7. Небольшой пучок рукколы;

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меню для холостых: пять блюд за пять минут

Очумелые ручки:

Разогрей духовку до 200-а градусов;

Смешай ингредиенты начинки и распредели получившуюся массу в основе для запекания пиццы;

Размести получившееся счастье в духовке и на 7-10 минут в духовке и держи его там, пока оно не станет коричневым;

Взбей в блендере печеные перцы, томатный соус и чеснок, смажь ими получившееся блюдо. Затем посыпь его тертым сыром, добавь тертый сыр, красный перец, рукколи и маслины.

Ставь все обратно в духовку на 10 минут. После - 5 минут на остывание и можешь терзать получившуюся пиццу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День без мяса: ТОП лучших мужских блюд

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK