Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пусть богачи продолжают тратить бешеные деньги на элитную еду. А ты можешь так же вкусно питаться, и при этом даже экономить

Британский диетолог Джеки Донкин поделился секретами, как можно здорово питаться за относительно небольшие деньги. Сегодня мужской журнал MPORT расскажет все его секреты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько раз в день: правила мужской еды

Спонтанная покупка

Исследования ученых из Новой Зеландии доказали, что поход в супермаркет с длинным списком для покупок полезнее для здоровья и безопаснее для кошелька. Это защищает тебя от спонтанных покупок, на которые обычно тратишь немаленькие финансы. Так что лучше в магазин заходи редко, но метко. Иначе месячная зарплата раньше положенного скажет тебе "прощай".

Свежие продукты

Хочешь сэкономить на еде - покупай свежие, а не консервированные продукты. Они куда здоровее тех, которые живут в консервной банке, так как не подвергаются тепловой и химической обработке (как правило). Да и стоят тоже дешевле.

Мы понимаем: хозяйничать у плиты - дело не мужское. Но ты будешь уверен в том, что ешь здоровую пищу, ведь приготовишь ее своими руками.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меню для холостых: пять блюд за пять минут

Порции

Джеки Донкин поделился опытом:

"Я покупаю несколько килограммов мяса, все его готовлю и замораживаю. А потом размораживаю, подогреваю и ем перед тренировками. Это и дешевле, и не приходится ежедневно стоять и плиты".

Это лучший способ сэкономить деньги и время. Вот только есть мясо перед тренировкой - явно не лучшая идея.

Альтернатива мясу

Постоянно есть мясо - хорошо для мышц. Но этот продукт - далеко не из дешевых. И на такой диете долго не просидишь. Поэтому Донкин рекомендует чередовать: ешь два дня мясо, следующие два - разбавляй его лебедой (растения с большим содержанием протеина), потом - рыба в масле. Такое меню внесет не только разнообразие в твой рацион, но и сбережет бюджет.

Источник: depositphotos.com

Мясники

Куриные грудинки, филе лосося и прочие деликатесы - это конечно вкусно, но с таким меню тебе не удастся экономить. Донкин рекомендует подружиться с каким-то из мясников в супермаркете или на рынке. Эти ребята всегда знают, что у них посвежее и подешевле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Корми их: какое мясо лучше для мышц

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK