Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно есть лук и закусывать его чесноком, чтобы твой иммунитет не давал сбоев. Можно укреплять здоровье другой не менее полезной пищей

Ты уже знаешь, как согреться в холода. Лечиться от простуды тоже ты умеешь. А вот как ее избежать - дело тонкое. Тут придется либо есть чеснок, либо послушаться ученых.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не простудиться: советы со всего мира

Ученые из Университета Пердью (США, штат Индиана) утверждают, что цикорий за счет полезных веществ, входящих в его состав, не хуже лука укрепляет иммунитет. Лакомство своеобразно перезагружает лейкоциты в крови, чем повышает их способность бороться с чужеродными телами.

Помимо лечебных, цикорий обладает диетическими свойствами. Продукт помогает печени справляться с утилизацией жиров, снижает уровень сахара в крови и даже подавляет повышенный аппетит. С таким не растолстеешь. А еще он содержит витамины и клетчатку. Поэтому качки тоже не должны стесняться есть цикорий.

С продуктом можно приготовить не менее полезный салат. Выжми сок из нескольких апельсин, смешай его с медом, добавь к миксу нарезанные корень цикория и сыр моцарелла. Получится более, чем просто полезный салат. Помимо лечебных свойств цикория, он обладает антиоксидантами (апельсин) и кальцием (моцарелла). А у меда за что не возьмись - все полезно.

Блюдо смело можно назвать мужским, так как над ним не придется три часа стоять у плиты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Здоровый перекус: утоли голод правильно

Не один цикорий может бороться с простудой. Достойная компания ему - специи. Какие именно - узнай в следующей галерее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Впусти пар: как убить простуду ингаляцией

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK