Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ещё один продукт, влияющий на качество твоего секса.

Продукты питания вроде бы уже исследованы вдоль и поперек, ан нет - находятся время от времени такие свойства и компоненты, которые оказывают необъяснимо качественное влияние на здоровье. 

Вот взять, например, помидоры. Чего мы о них не знали? А вот учёные поискали-поискали необычные компоненты помидоров, и выяснили, что они, оказывается положительно влияют на мужское здоровье, особенно - на способность к зачатию. 

В томатах содержится ликопин, вещество, окрашивающие помидоры в красный цвет. Именно он и оказался тем самым полезным компонентом. 

Томаты хорошо влияют на половые клетки. Что ж, помидоры хотя бы вкусные

Томаты хорошо влияют на половые клетки. Что ж, помидоры хотя бы вкусные

Источник: Freepik

Эквивалент двух чайных ложек томатного пюре в день существенно повышает качество спермы и подвижность сперматозоидов. В рамках исследования ученые поместили ликопин в капсулы и попросили добровольцев принимать их по две капсулы в день. 

Спустя несколько месяцев выяснилось, что у тех мужчин, что принимали таблетки с ликопином, качество сперматозоидов улучшилось, а у принимавших плацебо ничего не изменилось. 

Правда, в капсулах содержалась доза ликопина, которая приравнена к 5 банкам томатного пюре. Естественно, в обычных условиях невозможно поглощать такое количество томатов. Поэтому учёные предполагают, что лучше "упаковать" ликопин и продавать в капсулах. 

Однако, сам факт того, что помидоры - штука полезная для мужчин, отрицать не стоит, это уже доказано. 

Это интересно