Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отныне граждане США официально могут варить пиво дома. Но наши давно уже превзошли американцев в выпивке, которую можно готовить, не выходя из квартиры

Отныне в Штатах можно совершенно законно производить пиво в домашних условиях. Проще говоря, теперь все американцы могут сами дома варить себе пивко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Легальный самогон: теперь и в Украине

Это приятная новость, которая потрясла всю Америку. MPORT полагает, что такой подарок правительство решило презентовать нации на день независимости страны. Отныне все 50 штатов могут варить пиво дома.

В разных штатах по-разному обстоит ситуация. К примеру, самыми заядлыми противниками принятия такого ноу-хау закона оказались Алабама и Миссисипи. Там, соответственно, жестко регулируется процесс пивоварения. А вот Калифорния поставила забавные рамки лимита на литраж употребления в год: 100 галлонов на персону. Это 455 литров на брата! Наверное, Америка – главный конкурент Шотландии в алкоголизме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Узнай меру: названа идеальная доза алкоголя

Украинцы не могут похвастаться такой же лояльностью правительства по отношению в производству спирта в домашних условиях. Но, в пику Штатам, мужской онлайн-журнал MPORT знает: у нас есть не только пиво, а гораздо больше алкогольных напитков, которые ты можешь своими руками приготовить в домашних условиях.

Самогон

Самогон – народный продукт, который вошел в историю украинской нации. Сколько подвигов, приключений и просто впечатлений связано с этим спиртным. Жаль, что сегодня такая выпивка стала экзотикой и далеко не каждому по душе. Но если вдруг тебе захочется похвастаться диковинкой перед чужеземцем – будь уверен: такое спиртное надолго оставит гостя под впечатлением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День алкоголика: ТОП-10 пьяниц из кино

Домашнее вино

Домашнее вино – еще один из продуктов брожения. Процесс приготовления отягощает более ожиданием, нежели трудностями. Но такой напиток всегда порадует мягкостью и насыщенностью вкуса. Домашнее вино – это конечно же не Шато Мутон-Ротшильд 1945 года выдержки, но в неповторимости вкуса напитка и его качестве ты будешь уверен на все 100. Это ведь сделано твоими руками.

Настойки

Что касается настоек – тут целый космос для полетов фантазии. Продуктов и рецептов – хоть отбавляй. Такое разнообразие приготовления алкоголя в домашних условиях еще раз свидетельствует о том, что украинцы – творческие люди и на одном пиве мы ни за что не остановимся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как пить, никогда не пьянея

Коктейли

Мешать крепкие спиртные напитки с прочими жидкостями – тоже одна из отличительных черт украинцев. Если водка – жестко, вино – не устраивает, а пиво не лезет, всегда можно найти компромисс. Добавь какого-нибудь сока в любое спиртное и на выходе получишь совершенно новый алкогольный напиток с оригинальным вкусом. Твоя фантазия безгранична.

Жесткие миксы

Порой славянскому мужику коктейли, вина и прочие слабоалкогольные прелести нипочем. Хочется не просто выпить, а уйти в нирвану. Причем, сделать это быстро. В таких случаях суровые парни удовлетворяют свои желания жесткими миксами из самых невероятных спиртных. Например, один из народных коктейлей: пиво с водкой. Дешево и сердито, но быстро и качественно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ерш: пиво без водки - деньги на ветер

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK