Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь сделать из сына настоящего спартанского мужчину? Тогда присмотрись к истории обычной китайской семьи

Раньше, как известно, «впереди планеты всей» были люди советские. Теперь это место, похоже, прочно заняли китайцы. Во всяком случае, в деле закаливания.

Это подтверждает история одной китайской семьи, в которой папа Ксен Лишень взялся воспитывать своего сына Дуду в спартанском духе буквально с первых месяцев его жизни. И вот результат – недавно весь интернет потрясли кадры, на которых 4-летний мальчуган занимается закаливанием в одних трусиках на снегу и жестоком морозе.
Жуткая закалка: как воспитать спартанца

Жуткая закалка: как воспитать спартанца

Источник: thenews.com.pk

Дело было еще в феврале, в Нью-Йорке. На видео отчетливо видно, как малыш плачет и просится к маме – ему эта затея родителей явно не по нутру. Но мама за кадром только радостно комментирует происходящее и подбадривает сына, а папа отдает жесткие команды. Дуду ничего не остается, как подчиниться родительскому произволу.
Жуткая закалка: как воспитать спартанца

Жуткая закалка: как воспитать спартанца

Источник: turkishny.com

Поскольку дело происходило в Нью-Йорке, причем в период нашествия на город сильнейших холодов, возмущенная общественность потребовала немедленно отобрать мальчика у его извергов-родителей. Однако они оказались недосягаемыми для американских властей – семья Лишеней всего лишь приезжала в США из Китая на празднование китайского Нового года.
Жуткая закалка: как воспитать спартанца

Жуткая закалка: как воспитать спартанца

Источник: chrisroubis.com

И вот – новая ступенька в воспитании Дуду настоящим мужчиной. Экстремальный папа несколько дней назад отправил своего отпрыска в самостоятельное плавание по океану на паруснике! Правда, хотя Дуду по сравнению с февралем выглядит более спокойным и уверенным в себе, Лишень-старший все же держится на другой лодке неподалеку, помогая сыну советами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать из сына настоящего мужика

Но и это не предел. По мнению папы, еще полгода таких тренировок – и он спокойно сможет отправлять сына на паруснике в открытое море. «Разумеется, риск есть, но не такой большой – на Дуду ведь надет спасательный жилет. Но без знакомства маленьких детей с трудностями и опасностями не получится правильного детского воспитания», - отвечает Ксен на все упреки критиков его системы.

На вид все просто - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK