Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Штука ничем не хуже легендарного Irish Coffee или итальянского Bombardino. Бодрит, согревает, а благодаря мятному шнапсу веселит и освежает. Словом, дает все, что зимой нужно добропорядочнуму бюргеру – когда пиво «припилось», а жареные сосиски с капустой останавливаются в горле.

Готовить Bavarian Coffee так: в бокал налей мятный шнапс и кофейный крем-ликер, добавь кофе. Затем всыпь сахар, перемешай и укрась взбитыми сливками. Сверху посыпь тертым шоколадом и подавай на стол.

Ингредиенты

  • Кофейно-сливочный ликер – 15 мл
  • Мятный шнапс – 15 мл
  • Горячий кофе – 150 мл
  • Взбитые сливки – на глазок
  • Сахар – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK