Штука ничем не хуже легендарного Irish Coffee или итальянского Bombardino. Бодрит, согревает, а благодаря мятному шнапсу веселит и освежает. Словом, дает все, что зимой нужно добропорядочнуму бюргеру – когда пиво «припилось», а жареные сосиски с капустой останавливаются в горле.
Готовить Bavarian Coffee так: в бокал налей мятный шнапс и кофейный крем-ликер, добавь кофе. Затем всыпь сахар, перемешай и укрась взбитыми сливками. Сверху посыпь тертым шоколадом и подавай на стол.
Ингредиенты
- Кофейно-сливочный ликер – 15 мл
- Мятный шнапс – 15 мл
- Горячий кофе – 150 мл
- Взбитые сливки – на глазок
- Сахар – по вкусу
Это интересно