Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Интересно, что его нельзя растаможить

Во Львове выставили на продажу Ford Mustang 1969 года выпуска. Купить нерастаможенный автомобиль можно за каких-то 110 тысяч долларов.

Читай также: Арбузная диета: за и против

Форд Мустанг 60-х не очень дорогие, хотя и ценятся коллекционерами. В данном случае речь идет о редком купе Ford Mustang Mach 1 Cobra Jet. Из 300 тысяч мустангов в 1969 году таких было лишь 13 тысяч.

Особенность Ford Mustang Cobra Jet – под капотом. Семилитровый V8 на бумаге развивает 335 л. с., хотя на самом деле его мощность выше – около 400 л. с. Разгон до сотни занимает 5,7 с, а максимальная скорость превышает 200 км/ч.

Ford Mustang 1969 года оснащен 3-ступенчатой АКПП, гидроусилителем руля и передними дисковыми тормозами. Также пакет Mach 1 включает передний спойлер, заднее антикрыло и спортивные сиденья.

Читай также: 54% женщин скрывают свои секс-игрушки от мужчин

Владелец авто сообщает в объявлении, что его пробег составляет 100 тысяч километров. Форд Мустанг Кобра привезли в Германию из Калифорнии и на него есть все необходимые немецкие документы. Вот только до вступления в силу законов Южаниной растаможить машину не получится.

Напомним, ранее мы писали о том, когда Apple выпустит свой автомобиль.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK