Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

От компактного Mercedes-Benz AMG GT4 класса гран-турер — и до самого большого в истории компании Rolls-Royce — Project Cullinan

2018-й нас удивит не только растущим долларом да холодной зимой без грамма снега, но еще и десяткой следующих машинок. 

Audi Q8

Читай также: Женщинам нравятся: 10 самых привлекательных авто

Спортивный гибридный кроссовер, представленный 9 января 2017. Немцы пообещали, что в 2018-м поставят его на конвейер. Последний показанный общественности Q8 под капотом имел 450-сильный бензиновый V6 с электрическим нагнетателем и 48-вольтовой бортовой системой. Надеемся, в серийниках будет так же.

Источник: express.co.uk

BMW X7

Читай также: Старые и стильные: 5 американских авто мечты

Полноразмерный люксовый кроссовер, должен составить конкуренцию Mercedes-Benz GL-класса и Range Rover. Машина ориентирована строго на американский рынок.

Впервые показали на Женевском автосалоне в сентябре 2017. Второе появление — декабрь 2017: компания показала процесс сборки предсерийных машин на заводе в американском Спартанберге.

Заявленная силовая: 4,4-литровый V8 твин-турбо мощностью 462 лошадиные силы. Рюши: 5-зонный климат-контроль, система ночного видения с возможностью распознавания объектов и внедорожный пакет Xoffroad.

Источник: caranddriver.com

BMW 8 Series

Читай также: Rolls-Royce Sweptail: уникальное купе за $13 миллионов

Концепт показан весной 2017 на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Построен на платформе BMW 7. Машинка будет иметь множество модификаций, самую топовую из которых пообещали оснастить мотором V12 от M760Li xDrive.

Cadillac XT4

Читай также: Cadillac Ciel: новое слово в истории дизайна авто

Компактный кроссовер, должен составить конкуренцию BMW X3 и Lexus NX. Информации о машине пока немного. Но уже известно, что под капотом у нее будет 2-литровая “турбочетверка“ мощностью около 280 лошадиных сил + гибридная силовая установка.

Источник: autozaurus.top

Genesis GV80

Читай также: Автомобильные аварии: 20 фото с элитными авто

Genesis — премиальные авто от бренда Hyundai. Genesis GV80 — первый кроссовер от бренда Hyundai. Впервые показан весной 2017 на автошоу в Нью-Йорке. Тогда это был лишь концепт. Сегодня же это один из самых ожидаемых автомобилей 2018.

Силовая установка держится в секрете. Слухи: V6 с наддувом и без. Зато известно, что все до последней машинки будут с “двухэтажной“ светодиодной оптикой, безрамочными дверями и широкоформатным дисплеем мультимедийной системы.

Источник: thedrive.com

Land Rover Defender

Легендарный внедорожник, производство которого прикрыли в 2016-м. В 2018-м хотят снова возродить, но:

“Это будет совсем другой автомобиль. Со своим предком у него лишь эмоциональная связь“, — говорит шеф-дизайнер Land Rover Джерри Макговерн.

Читай также: 10 самых неожиданных автомобилей

Главная фишка новинки — алюминиевая платформа. В линейку моторов войдут:

  • бензиновые V4
  • бензиновые V6;
  • дизельные V4;
  • появятся гибридная и полностью электрическая модификации.

Источник: Car and Driver Blog

Mercedes-Benz AMG GT4

Читай также: Mercedes-Benz AMG: 4 лучших авто бренда

Четырехдверный гран-турер, составит конкуренцию Porsche Panamera. Слухи: под капотом спрячут обновленную версию 4,0-литрового V8 от AMG с двумя турбинами, отдачей больше 600 лошадиных сил.

А еще AMG GT4 оснастят 48-вольтовой бортовой энергосистемой, стартером-генератором и 20-сильным электромотором, который установят в коробку передач. За счет этого моторчика при ускорениях можно будет кратковременно повышать отдачу силовой.

Rolls-Royce Project Cullinan

Читай также: Мечта олигарха: люксовый Bentley Continental GT 2018

Это, мол, будет самый большой Rolls-Royce за всю историю компании. Именно поэтому SUV'ом его просят не называть. Ибо SUV расшифровывается как Sport Utility Vehicle. А с такими размерами до “спорта“ Project Cullinan'у далеко...

Источник: Bloomberg

Обновленный Volkswagen Touareg

Читай также: Бумажный Lexus: японцы презентовали авто из картона

Впервые попался на камеру в декабре 2017. Ожидаемая линейка моторов — V6, V8, гибридная силовая установка. Говорят, мощность силовой будет такой же, как у концепт-кара T-Prime GTE от Volkswagen. То есть 380 лошадиных сил. Дизайн кузова, кстати, такой же, как у упомянутого концепта.

Источник: carwale.com

Toyota Supra

Читай также: Самолет на колесах: Mercedes-Benz показали авто будущего

Легендарный спорткар, реинкарнированный в содружестве с BMW. “Моторный“ ряд:

  • 2,0-литровая “турбочетверка“;
  • 3,0-литровая “шестерка“;
  • гибридная силовая установка.

Говорят, машинка будет выходить под именем спортивного суббренда Toyota — Gazoo.

Источник: autocarindia.com

Обновленный Ford Focus

Читай также: Броня для элиты: ТОП-5 самых дорогих авто мира

По одним данным, машину покажут в январе 2018 на автошоу в Детройте, по другим — весной в какой-нибудь Женеве или Пекине... Непонятки...

Зато знаем: в основе новинки — новая модульная платформа Ford с увеличенной на 50 мм колесной базой и сниженной на 50 кг общей массой.

Моторы: только с турбонаддувом, объемом от 1,0 до 2,0 литра и мощностью до 280 л.с.

Источник: motor1.com

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно