Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Разрушители мифов долго провозились прежде, чем смогли заставить летать легендарный Chevrolet Impala. Одна из таких машин не выдержала тяжелого рока, и даже взорвалась

Необычный и запоминающийся дизайн Chevy Impala 1967 превратил  автомобиль в любимицу режиссеров XX века. Погони, стрельба, гангстеры, драйв отлично подходят для Шевроле, поэтому автомобиль так часто используют в съемках фильмов в стиле экшн.

Читай также: Можно ли прыгнуть в воду с большой высоты и не разбиться

В очередной раз режиссер фильма “Миссия невыполнима“ Брайан де Пальма поднимает в воздух известную всем модель автомобиля. Ведущие шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решили оживить момент из фильма и поднять в воздух Chevy Impala.

Для этого Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман вмонтировали в машину пять ракет, каждая из которых имела тягу в 900 килограммов. В еще одну такую же машину ведущие поместили на одну ракету больше.

Читай также: Дрон-убийца: что может сделать “игрушка“ в неопытных руках

Экспериментируя, “разрушители“ установили, что в первом  случае авто разогналось до 320 километров в час и бесславно взорвалось в пустыне Мохаве, а во втором – пролетело в общей сложности 180 метров над землей. Смотри, как это было:

Больше интересных экспериментов смотрите в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV по будням в 10:20 и по выходным в 07:20.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK