Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В китайском городке Ченду есть, пожалуй, одна из самых необычных парковок в мире. Там обитают заброшенные люкс-кары, потихоньку обрастающие растениями, мхом, и толстым слоем ржавчины

На этой чудо-стоянке покоится порядка 200 авто. Местные жители прозвали их “машины-зомби“, а саму парковку — “тиранской“.

Читай также: Авто-убийцы: 15 самых странных раскрасок

Некоторые авто стоят там уже более двух лет. Среди них имеются Bentley Continental GT, Bentley “Flying Spur“ (каждая стоит не менее 300 тысяч фунтов стерлингов), Audi, Land Rover, Mercedes-Benz и другие.

Источник: People’s Daily Online

Главные причины, почему на этих авто никто не катается — причастность транспорта к уголовным делам, отсутствие документов, “непригодность к употреблению“. Посему машинки без дела стоят, пылятся, и уже обрастают местами довольно толстым налетом ржавчины.

Источник: People’s Daily Online

Читай также: Десятка самых неожиданных автомобилей

Некоторых из обитателей стоянки местные власти пытаются продать на аукционах. Некоторые “тачки“ даже находят своих новых хозяев. Но дело идет медленно и со скрипом. Так что подавляющее большинство “зомби-машин“ и далее гниют на территории “тиранской“ парковки. Смотри, что это за авто:

Читай также: Вечные машины: ТОП-5 автомобильных легенд СССР

В следующем ролике узнай, как выглядят, где находятся, и из чего состоят десять самых больших техногенных кладбищ в мире:

Это интересно